Защитный кожух электронного блока управления MyCarSave MCS-2402 предназначен для установки на автомобили Lada Largus с бензиновыми двигателями 1,6 л. Корпус кожуха изготавливается из листовой стали толщиной 3 мм. ЭБУ двигателя располагается в подкапотном пространстве автомобиля и имеет различное крепление в зависимости от объема двигателя. Поэтому защитный бокс проектируется с учетом всех особенностей подкапотного пространства этих автомобилей. SaveBox надежно крепится срывными болтами, используя штатные технологические отверстия, и защищают блок управления двигателя от подмены. Внутри бокса имеется место для размещения дополнительной блокировки двигателя, например иммобилайзера MyCarSave IM-01, или иной системы повышения степени противоугонной защиты автомобиля.
Защитный бокс ЭБУ MyCarSave для Lada Largus
MyCarSave MCS-2402
Источник: http://www.mycarsave.ru/catalog_mycarsave/renault/Logan/
Защитный бокс ЭБУ MyCarSave для Lada Largus
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
5200 за кусок железа-дороговато как то... | ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
Я буду весьма удивлён если найдутся покупатели на это бесполезное изделие, совершенно не останавливающее угонщиков. Тем более себестоимость такого изделия не более 150 рублей. Прибыль более 3000% с изделия. Развод полный. | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Образец-то нормальсо сделать не смогли - металл местами не ровный))). Наверно школьники теперь вместо совков на уроке ТРУДА мастерят . Цена поразила . Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||
Посетитель Сообщений: 23 |
Я на бывшей работе попрошу мне за бесплатно на станке выгнут)))еще и лучше будет чем покупная и не такое гнул на работе старой | ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Согласен мне тоже знакомый гнул и ничем не хуже чем новая | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
А зачем эту железку красить порошковой эмалью? что ей грозит под капотом? И да, цена на лоха. | ||||||
Выкладывайте сюда размеры у кого есть возможность, кому надо сами сделают. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
На логанах 06года защита эбу шла с завода.проще на разборках поискать... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Астрахань Сообщений: 31 |
А что и от кого защищать.Эта железяка только ухудшит охлаждение. | ||||||
п.с. странно на логане восемь лет стоит штатно и еще ничего не перегрелось Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
если вдруг кто не занет,как она выглядет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
| ||||||
Защищает только от быстрого доступа к эбу и не более того)) ну,и при мойке мотора от брызг Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А у меня в бардачке нет разьема.ни на логане и на ларгусе.совпадение?))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Точно,закономерность) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Voronezh Сообщений: 9 |
интересует данный девайс, номер по каталогу не подскажете??? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Кстати можно самому вырезать развёртку и согнуть. Подручными материалами (ножницы по металлу, тиски, наждак) конечно красиво не получится, да и металл толстый не возьмёшь, но тем не менее возможно. А если есть доступ к металлообрабатывающему производству, то там сейчас и металл лазером режут до 5мм любые выкройки, да и гибочные станки сейчас позволяют гнуть что угодно. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
есть такое опасение, но хотелось бы убедится))) | ||||||
а так, да наверное колхозить придётся |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски