iap: |
Застану пеньки - оторвусь |
==========
Два дня дождь керачит часа по 3-4 ..
Завтра снова попрусь , вооружившись томиком Койкого , ножом и дрыном ..
погонять любителей МОИХ грыбов
намедни собранные ужо "преобразовались" в будущую закусть :
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
========== Два дня дождь керачит часа по 3-4 .. Завтра снова попрусь , вооружившись томиком Койкого , ножом и дрыном .. погонять любителей МОИХ грыбов намедни собранные ужо "преобразовались" в будущую закусть : На животУ набью - "Тату"! | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
мона и поплеваццо им в "бывшие полными" корзинки типа -как в мульте "Чьи в лесу шишки?" На животУ набью - "Тату"! | ||||
З.Ы. Там забавно вааще! То что снаружи забора - то "некошерно" и оставляется "дозревать" до старости, а потом собирается, в крошку измельчается и разбрасывается по огороженному участку.. На мое (когда то по первому разу) удивление - ответ был таков!: Мол там собаки бегают и писают, следовательно и гриб могли гипотетически "пометить".. Я то давно уже перестал удивляться и оппонировать.. Это примерно такой же эффект как с фекалоносцем спорить.. Все свои недоумения (мол Тобиас то что?! ) Уже не собака? Или пометить снаружи забора могут чужие, а если свои пометят, то уже вроде как съедобны.. Уже и нить потерял (поскольку записи не вел) а теперь уже вздыхаю тяжело, и с улыбкой соглашаюсь! И так с каждой неожиданной "мудрой" мыслью Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2017 в 20:22) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
В подшефном лесу наставить табличек : NO ENTRY FOR GENERAL PUBLIC с рисунком биты и разбитой головы для малограмотных грибоедов На животУ набью - "Тату"! | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
СЛАБО двум хорошим мужикам из Орла и Москвы по баночке грибов прислать?ПЭКом -шмэком аль другой транспортной хренью.В обмен на Большое человеческое спасибо и вино с водкой местного(нашего)розлива.И попивая на Новый год под ёлкой вино водку,слушать благодарности от мужиков поедающих под ёлкой грибы сибирские. | ||||
У попадьи - все по счету (рус) ============ Чо у ВАС нетак с грыбамы ? (рыбой- картохой)? прям чоли подогнать ? На животУ набью - "Тату"! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 20:24) | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Слава украине ? напрашиваиццо в нашей диалогии ? да и хер с ней .. Слава ей ! (раз просимо) ТАГИ И И И Л !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Ник57, Это твой хлопець на фото "мой пропуск в Крым " ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
======= - Как настроение у Флоризеля (принца) ? - (раздраженно)Как..как ? ..скучает! ======== Удалю.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
2 брат, Мой парубок.Слава России. | ||||
Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Где он сейчас ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Уже скучать начинаю! С попкорном отслеживал недавнюю темку о поляках - русофобских коллаборантах.. Леонардыч (тот еще фекалоносец!) не смог промолчать, и выплеснул, таки! Даже Солонина в стороне не оставило! Счел нужным оппонировать.. Шевченко тынц Солонин тынц Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Стою на асфальте в лыжи обутый. Куда то ваше преподобие свинтил?Брата 2 ого прислал.Подствщик? | ||||
Типа как.. немцi с францюзьями Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 20:53) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
О ВАШИХ душах молиться Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
четвертая во чо твОрится.. свят-свят..чур-чур.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Рыжики пошли, и много. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||
Вторая партия - готовится у отправке в "закрома родины (малой) " Завтра огородный сосед обещал меня сводить по "рыбным" местам .. по лисички .. Вставать рано Зато пора сваливать На животУ набью - "Тату"! | ||||
Взяли с собой собакевича соседского ..пробздеться после цепи-ошейника и на случай "встречи с видмедем" как он НОСИЛСЯ ... На радостЯх .. Круги нарезал "над землею" Упадет на спину устамши - и лапы кверху (не сфотал )и дышит ..шибко-шибко ! На животУ набью - "Тату"! | ||||
|
В начало страницы |