Заречный: |
По всем прикидкам ночевки небыло. |
Патруль ДПС кантовался на тему "пообедать" с устатку ИМХО
============
Сам удивляюсь- откуда в лесу стока тары виноводочной
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Патруль ДПС кантовался на тему "пообедать" с устатку ИМХО ============ Сам удивляюсь- откуда в лесу стока тары виноводочной Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Приволок сегодня 2 белейных корзины солонины,груздей и волденок,не понравилось все белых носят. Принес в те выходные белых и боровиков хотим груздей. Чёт я этих баб не понимаю,не поеду боле. Настроение испортили. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Да так их у нас называют,а ещё боровик-подосиновик,серик-подберёзовик. А больше мне нравится как у нас стержни для авторучек зовут. Ласково так-писарёк. Фоток грибов нет, уже в разработке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 19:40) | ||||||||
Жалко жену с собой брать,ноги до жопы сотрёт,по чему гладить буду. | ||||||||
Не то что нынешний. -Вась кем работаешь? -Мерченджайзером. -Ну не хочешь не говори. | ||||||||
Посадили Гену с Чебурашкой в тюрьму, один из обитателей камеры спрашивает: - А вас то за что посадили? Чебурашка: - За фокусы - ?! Покажите? Чебурашка: -Не вопрос, хочешь чтобы у тебя член был до земли? -Конечно! -Гена, откуси ему ноги. | ||||||||
Как отличить гриб от ягоды? - Попробуйте его сварить. Если получится СУП, то это гриб, а если КОМПОТ – то ягода Идет мужик по лесу, грибочки собирает. Из кустов выходит бабка с двухстволкой. — Что, милок, надругаться решил? — Ты что, бабка, вот грибы собираю! — А придется! © http://anekdoty.ru/pro-griby/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 20:01) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Это грибной "крокодил Гена в юности" пытается матерую чебурашку охмурить (грибную) И получилось ведь у него Фото- не даст соврать .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
За весь сезон попались два красноголовика и один маслёнок. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
В этом году опята ПРУТ .. Даже у меня на участке пень ПРИНАРЯДИЛСО ( три года прошедших -ничего подобного) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Жизнь грибника. Мечта грибника. Кошмар грибника. | ||||||||
На первй картинке "заблудившийся в грибах и фуфырях "повзрослевший" Шариков П.П." На второй .. Сладкий сон начинающего (и конченного грибника) На третьей .. Страшный и пророческий сон начинающего (и конченного грибника) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Ну и ессно сел на брюшко, по самые помидоры | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Куда ездил-то? По какой дороге и сколько км от Мкад? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Лотошинский район, Волоколамская губерния. Думаю надо севернее ехать, южное направление грибы уже отходят, много червяка. | ||||||||
| ||||||||
А сушёные эти красавцы вкусные. | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |