Не всегда успеваю читать все дискуссии на форуме.
Возможно, в каких-то темах уже обсуждается много разных вопросов.
Если видите, что стоит из какой-то темы выделить некоторые обсуждения в отдельные новые темы, пиши об этом здесь.
По мере возможностей постараюсь это делать.
Также предлагайте варианты тем о Ларгусе, которые пока не обсуждены, но стоит об этом поговорить.
Каких тем не хватает на форуме?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 07:23) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
2 Admin Жаль здесь нет темы "FAQ по разделу" неплохо бы иметь такую прикрепленную тему в каждом разделе, а в эту тему собирать ссылки на лучшие решение и ответы на частые вопросы, Следил бы за ней модератор раздела. На форуме на котором я раньше много проводил времени такая тактика оправдала себя. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Думаю, что тем достаточно. Есть уже и повторяющиеся. Я так понял, что конструкция форума не позволяет переносить сообщения из одной темы в другую? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Могу только нестандартными извращенными методами переносить посты. | ||||||||
Форум логан ру Одна из тем. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
"Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA соответственно есть прикрепленные темы и обьявления. когда то давно делал вот такой FAQ Вопросы и ответы (FAQ) по Ваз-2110-12 "десятка" соотвественно раздел общий и в FAQ было разбито по подразделам, если движок форума не позволяет то можно задействовать этот FAQ http://www.lada-largus.com/faq Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 09:16) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
GVG, знакомые места 4 года ездил на 12-ке Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
наверное открою страшную тайну - голубой шрифт, как и голубой свет хуже всего распознается человеческим зрением пожалейте людей! спасибо. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Так принято на большинстве форумов . Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 22:58) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
Предлагаю создать тему "Взаимозаменяемость или колхоз". Когда у меня был Nissan Primera - на нашем форуме была такая тема, она очень удобная. К примеру накладка на педаль стоила 250 рублей, а от Волги - 35 и все подходило, приводной вал подходил от ВАЗ 2108 и стоил в 4 раза дешевле новый, чем б/у от Nissan. И таких примеров много. Думаю, что тема будет полезной для всех. С уважением, Филипп. | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Например темы о домашних питомцах типа "Братья наши меньшие". | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
Так начните ее) я поддержу У вас кто? | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Эрдель.Забавный такой. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||||
Посетитель Северск Сообщений: 66 |
Всегда хотела сфинкса-брашика ,но как представляла свою мебель ободранной,то как-то желание то поутихало. | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
Фулдилка нужна где можно просто обо всем потрепаться.например надо что то найти спросил там ответят у кого в закладках есть.многие сидят на тел а там скорость и трафик.рыть все темы долго и накладно.да и так просто пообщаться дабы не засирать основные профильные темы.а чистить их можно периодически.типа сообщения не несущие никакой информации.я у себя так сделал ,так фулдилка самая популярная тема :) | ||||||||
Тему создал http://www.lada-largus.com/forum/thread2825.html | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Mahmood подал хорошую идею http://www.lada-largus.com/forum/thread2532-2.html#new. Думаю на форуме можно сделать гастрономическую тему, где ларгусоводы будут делиться своими предпочтениями в еде и питье. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Admin, точно нужна тема типа наши кулинарные шедевры или чего я сам сегодня накошеварил.думаю тут больше половины форумчан умеют готовить вкусно и полезно.можно и рецептами делиться.желательно с фото.будет здорово.я вот тут влез ибо пока больше не где http://www.lada-largus.com/forum/thread2532-2.html я люблю готовить это мне от матушки передалось. | ||||||||
gladiator3715, так создавайте, думаю что в курилке лучше. | ||||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread2850-1.html#new во заделал Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 19:47) | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 1 |
Отсутствует поисковая система на сайте-это очень плохо. | ||||||||
Вверху справа есть ссылка "поиск по сайту"... Для примера вбиваю туда "размер шин" - получаю вот такой результат: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски