Про ООО Ростов-лада
Посетитель ростовская область Сообщений: 45 |
12.04.2013 г. в Ростов Лада приобрел машину Лада Ларгус, но мне отдали только один ключ (без кнопок). В автосалоне сказали что не знают где второй ключ. Через месяц мне заменили личинки замков дверей и замок зажигания и выдали второй ключ но не прописали его в имобилайзер сославшись на то что завод не дает коды доступа. Вопрос до сих пор не решон. серебристый люкс 5м 16 к | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Я, почитав в инете отзывов о Ростов-Лада (во всех формах собственности), решил, что даже если у них одних будут доступны к покупке авто, лучше дождусь очереди в менее криминальных конторах... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Очень нужен был Гусёнок для дела. серебристый люкс 5м 16 к | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
ХУХ. Отвела меня удача от покупки в Ростов-лада, а ведь уже практически был готов приобрести Ларгус. Купил в Темп-авто. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
У нас неподалеку был филиал Ростов-лады. Так людям, купившим там автомобили, по пол года не отдавали ПТС. Дошло до того, что гайцы поставили машины на штрафстоянку... Деньги на Автоваз не поступили, директор филиала в бегах, Ростов-лада банкротится (было дело чуть более года назад). Сейчас филиалу пришел капут. И слава богу! Слышал, что многие механики ростов-лада перешли в другие салоны (Стандарт-Юг, например). Теперь добивают эти салоны. Когда в Стандарт-Юг звонил по поводу течи конденсата в салон, порекомендовали почитать в интернете и сделать самому... Пришлось обращаться в Темп-Авто, где все без проблем исправили (сказали, я не первый), причем бесплатно. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Ещё информация к размышлению, когда мне меняли замки сделали это как всегда через одно место, пришлось дома доделывать. И на мой вопрос кто со мной будет общатся мне никто ни чего не сказа и все начали от меня бегать когбу-то я у них денег в долг прощу.Короче говоря отнощение к клиенту Овно. Обрращался с офицальной жалобой на автоваз прислали письмо что дилеру ООО Ростов лада порученно привести машину в технически исправное состояние в кратчайшие сроки. Звонил дилеру такое впечатление что они ни кагого письма не получали и заниматся моим вопросом ни кто не собирается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 12:08) серебристый люкс 5м 16 к | ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
И врядли кто-то будет заниматься Вашим делом. Ключи должны были дать сразу 2,обратись к юристам,может подскажут да и подать на них в суд.Иначе очень-очень-очень долго будут с тобой возиться | ||||||
Звонил сегодня менеджер сказал что документы на ваз отправил, будут идти дней 10, и по результату отзвонится. серебристый люкс 5м 16 к | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Приятно,что на форуме появился человек ,который заинтересован в решении этой проблемы.надеюсь он не пропадет и будет помогать решать людям наболевшие вопоосы с дилерами. П.с. Косяков дилеров хватает,например с меня потребовали деньги за устранение плавающих оборотов.были посланы.сделал все сам,благо руки растут откуда нужно,потекшую птф заменили после звонка на гор.линию.и сколько таких косячных дилеров по стране,аж жуть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски