Как думаете, кто должен уступить дорогу в данной непростой ситуации?
Хорошо, что сзади еще других машин не собрали, а то получилась бы пробка местного масштаба...

http://www.youtube.com/watch?v=O_zwEbj2zso
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Нашел в интернете вот такое видео? Как думаете, кто должен уступить дорогу в данной непростой ситуации? Хорошо, что сзади еще других машин не собрали, а то получилась бы пробка местного масштаба... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=O_zwEbj2zso Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 11:14) | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
тот у кого бордюр ниже... ![]() ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Сложно сказать. Я обычно на такие узкие участки заезжаю, если впереди никого не видно. Уступит тот, у кого нервы слабее. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Регик уже выехал на прямую, в то время как Ларгус завершал поворот, поэтому по человечески не прав водитель Ларгуса, имхо. | ||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Встретились два барана... Постоянно наблюдаю такие картины в узких дворах. Я бы, даже если на Ларгусе въехал позже, не стал бы тратить нервы и время, заехал на бортик и поехал дальше, нет возможности, сдал бы назад и пропустил. Всех дебилов не переспоришь и не переделаешь - ДДД. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Все условия равные, если регистратор на машине с дорожным просветом выше бордюра, можно и объехать справа, хотя и Ларгус может это сделать, если уж совсем взад нехочется сдавать никому, однако других вариантов нет. А чем дело кончилось? Было дело, зимой на дороге некуда деться - тоже бодался с джипом, но там конца дороги не было видно, откуда джип приехал, потому сдал назад 100м, хоть это и было непросто (парктроника и камеры у меня нет). Следующую машину я уже не пропустил, и не зря, как оказалось там поворот через 30м был, где можно было разъехаться, так что джипарь просто наглый попался. Хотя лучше не связываться с баранами, в прямом смысле слова :) 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Нервы оказались сильными у обоих , и стояли они так ( бараны с сильными нервами ) долго - долго ... Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |