26.06.12
"Добрый день, Николай Анатольевич! Спасибо за обращение. Согласно конструкторской документации комплектации автомобиля LADA LARGUS планируется выпускать с цветом салона: 01 - КАРБОН (темный), 05 - ТРОПИК (серый) или 06 - МОККО (коричневый). 01, 05 и 06 это номера интерьера (цвета) салона, в том числе и панели. Вы можете выбрать комплектацию в любом из перечисленных выше цветов салона или КАРБОН, или ТРОПИК, или МОККО. В настоящее время пробить по VIN-коду автомобиль LADA LARGUS не представляется возможным, т.к. он пока не поступает на реализацию. Приносим свои извинения."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Это ответ автоваза,а возникает вопрос,как принимают предоплату и заказы на Ларгус,если по ВИНу не знают цвет салона,а если придет тот,который я не хочу,да еще с коричневой панелью,кто мне вернет предоплату?
Как заказать нужную обивку салона
Посетитель Сообщений: 20 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 34 |
У меня в договоре сразу прописанО: тон интерьера - № 06, обивка сидений № 56 - выбирать было не из чего, поэтому взял что было.... DISPICI CORDE | ||||||
А 56 это что еще....и вин тоже есть...? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 14:56) | ||||||
56 - не знаю, как и 06, ВИН тоже есть... DISPICI CORDE | ||||||
о6 это серый...странно,а почему тогда у меня дилер не знает какой будет салон,если вин известен....Ох...Россия бля... | ||||||
DISPICI CORDE | ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
| ||||||
А смысл скрывать...или я сказал,что хочу темный,а она серая или коричневая..мол пусть отказывается 10т. у нас останутся? | ||||||
| ||||||
DISPICI CORDE | ||||||
Автоваз не может пробить по VIN-коду автомобиль LADA LARGUS, т.к. они могут проверить по VIN только собранные машины. Это понятно. Договора/заказы дилеры заводят на портале автоваза tportal.vaz.ru. Пока на портале есть прием заказов до августа включительно, у каждого дилера - квота. Там на портале все подробно указывается и цвет салона и обивка сидений и прочее. Наверное после создания заказа сразу выполняется планирование заказа в системе планирования производства и присваивается плановый VIN номер (плановый в том смысле, что авто еще запланоровано). Возможно, что не смогли найти заказ по вашему VIN номеру. | ||||||
| ||||||
а я не могу туда залезть... | ||||||
DISPICI CORDE | ||||||
Вот спасибо за совет...утешил.....сейчас начну кожу с нитками подбирать.... | ||||||
На мой взгляд если хочется чего то не обычного, то вполне возможно... Мне например понравился вариант интерьера Дачи МСВ, где верхняя часть пластика салона бежевая, а низ - темный. Думаю комплект пластика стоит недорого, если охота есть, то всегда можно что-то сделать, найти вариант...Лично я ленивый и ничего делать в авто (кроме стандартного набора) не собираюсь... DISPICI CORDE | ||||||
| ||||||
Да...все через проход...нет чтобы раз нет конфигуратора сделать комплектации нормальные,с учетом цвета салона,а не ставить что во время сборки под руку попадется...Ваз=Рено=Ниссан...да отсохнет ихний альянс во веки веков... | ||||||
Каждому свое...кому то и голубой пластик с такими же кнопочками и розовыми сиденьями нравится. | ||||||
DISPICI CORDE | ||||||
Это то хороший...и пластик черный и торпеда....а вот если пластик будет коричневый-это смех.... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски