Дважды чемпион мира по хоккею Николай Жердев после подписания контракта с чешским "Львом" устроил дебош в элитном отеле "Барвиха Luxury Village" под Москвой.
Видео с ютуба - Жердев разбил бентли
Вечеринка закончилась плачевно для Жердева: хоккеист разбил свой новый Бентли. Стоимость автомобиля составляет 10 миллионов рублей. По оценкам экспертов, ремонт обойдется игроку в 1 миллион.
На видео видно, что буйное поведение хоккеиста настолько возмутило соседей по элитному поселку, что на бампере кто-то нацарапал нецензурные выражения.
По словам сотрудников отеля, в последнее время Жердев настолько загулял, что его пьяные дебоши и шумные вечеринки надоели уже всем соседям. Он постоянно приглашал к себе разных девушек и вместе с ними развлекался до утра. О "подвигах" своего мужа в отеле узнала и супруга хоккеиста Евгения Жердева. Теперь, после многочисленных семейных скандалов, она намерена разводиться.
Во вторник Николай должен был вылететь в Прагу, однако остался в России. Как говорят, из-за того что потерял паспорт.
Жердев не смог вовремя улететь в Прагу на сборы своей новой команды
Дозвониться до хоккеиста в последнее время не могут даже друзья. Его телефон отключен. Агент Жердева Юрий Николаев отказался комментировать происшествие. Тем не менее в чешском клубе игрока по-прежнему ждут и разрывать недавно подписанный контракт не хотят.
- Да, мы прочли о том, что произошло, - заявил спортивный директор «Льва» Рашид Хабибулин. - Но комментировать этот эпизод не собираемся. Это семейные проблемы, которые могут возникнуть у каждого, в том числе и у известного спортсмена. Репрессивных мер к Николаю мы применять не будем и разрывать контракт с ним не собираемся. Я разговаривал с Жердевым в понедельник, и он сообщил, что, к сожалению, не сможет прилететь вовремя и пройти медосмотр в клубе, так как возникли проблемы с документами. В любом случае мы его ждем. Если даже он потерял паспорт, надеемся, что он его быстро восстановит. Официально контракт Николая со «Львом» начинается 1 августа. Думаю, что к этому сроку или на день-два позже он присоединится к команде. Конечно, это в какой-то мере срывает наши планы, за что мы удержим некую сумму из зарплаты хоккеиста. Надеемся, что он все исправит своей игрой.
Николай Жердев - один из самых талантливых хоккеистов
Напомним, Николай Жердев - один из самых талантливых игроков в истории российского хоккея. Он обладает незаурядной техникой, некоторые даже сравнивают его с Павлом Дацюком. В составе сборной России Жердев выиграл два "золота" чемпионатов мира.
Жердев выступал за "Атлант" с перерывами с 2006 года. Сезон-2012/13 Жердев закончил в казанском "Ак Барсе", с которым дошел до полуфинала Кубка Гагарина. Также из российских клубов он играл в московском ЦСКА. В НХЛ Жердев выступал за "Коламбус Блю Джекетс", "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Филадельфию Флайерс".
Жердев женат, его супругу зовут Евгения. Два года назад СМИ писали, что в ресторане на Рублево-Успенском шоссе Жердев угрожал убить Евгению и бил металлическим столбом по машине, в которой она пыталась уехать от него.
По материалам СМИ.
Жердев разбил бентли (видео)
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2013 в 07:36) | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Спортивный директор «Льва» Рашид Хабибулин сказал: "Мы контактируем с его агентом, но и с Колей я тоже разговаривал. В понедельник. Хотел уточнить номер его рейса, но он сказал, что возникли проблемы и вылет откладывается. Возможно, на фоне семейного конфликта. Но я могу сказать, что алкоголь он точно не употребляет. 100 процентов." Советский спорт 01 августа 2013, №111(19060) Дебош тогда от нервов? Честно говоря, кто его знает что там случилось на самом деле...Так что я считаю пока что-то обсуждать не стоит. Гол Жердева Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2013 в 07:52) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида