Только сейчас обратил внимание что резиновая накладка внизу стекла есть, а вверху нет.
Там ее вообще нету или это мне не поставили?.)
Уплотнительная резинка лобового стекла
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 4 |
RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Вообще не было. | ||||||
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
+1 вообще нет ее там. я думал поставить но не знаю от чего. ведь туда много грязи и воды попадает | ||||||
Посетитель Минусинск Сообщений: 42 |
А на Логанах такая резинка сверху лобового стекла есть!!!!! Думаю от него заказать и поставить!!!!! KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
от Логана. Вот номер: 60015-47000 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
В Экзисте Уплотнитель лобового стекла ВЕРХНИЙ Renault оригинал 6001547000 стоит 390 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2013 в 20:48) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Спасибо, осталось купить и поставить. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Я от десятки поставил. От логана мне не понравилась. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 34 |
Робяты! Сея резинка на авторынке метр-60 руб,да ещё на выбор.Ставится элементарно и надёжно | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
я ставить не буду и никому не советую, т.к. под этой резинкой скапливается влага и владельцы вазов знают что именно там начинается ржавчина примерно через 7 лет | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
7 лет? Да это вечность! Но есть вероятность, что быстрей ржа пойдет от сколов на этой кромке крыши. Да и хочется надеяться, что металл на Ларгусе лучше чем на ранней продукции Ваза. Вон у нас Канги ездят вообще без краски на порогах и арках, а ржавчины нет. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Посмотрел, резинки нет, а она там нужна??? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
В частности это болезнь 10-го семейства до 2006 г.в. потом резинку начали приклеивать, до этого просто была вставлена, протирала до металла, и шла ржа. Народ и изоленту приклеивал и прокрашивал. У знакомого тоже была вклеена но меняли стекло и не проклеили ее, крыша хорошо пошла. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 06:13) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Вы ВАЗ-211Х видели??? судя потому что написано нет. Цветет из-за того что резинка протирает ЛКП, покарябать там нереально. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Не нужна там резина, отъездил осень зиму весну нет проблем. | ||||||
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Да уж и тут ......то же что и везде попроситесь посмртреть как это происходит и ересь нести в массы не будете и пожалуйста про тот сервис поподробнее где вам такОе рассказали хочу сгонять хоть из далека на это посмотреть.остатки ГЕРМЕТИКА а не клея есно сымают только остаток на рамке от1 до 2-3мм остается обязательно !!!!!!!!! поищите технологию вклейки даже в инете с видио и все понятно станет Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 12:19) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
Я сделал очень просто, на щель лобового стекла сверху выдавил черный герметик из пистолета. И все дела на 5 минут-рекомендую tualex |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски