Замена форсунки омывателя заднего стекла
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Концерн GM однако)))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
Вот и я о том же. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
А полный каталожный номер можно? Цена? | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
И фото, если можно, как сцит... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Вот ее номер - 5207500-K00,не веерная )) покупал за 60 р. сидит как-то не очень плотно, нужно ставить резиновую прокладку для плотности, но есть такие уже с прокладкой. Устанавливать ее геморно. Нужно хорошо отрегулировать, чтоб струя не отбивалась от стекла. Сам не в восторге от нее, шило на мыло, (ставил веерную от шнивы, тоже не устроиЛА). Фото добавлю позже. ЗЫ Ежли хто надумает купить такую на свою голову, ищите орижинал, у меня не ориженал. Орижинал на копейки будет дороже, но какчество лучше и резиновая прокладка есть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 22 |
| ||||||
Вот. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубной закупке в Москве имеются веерные форсунки заднего стекла Лада Ларгус Подробнее о клубной закупке http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Тогда уж лучше, форсунка от Шнивы, которая подходит для Ларгуса Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 16:57) | ||||||
п.с. эт был первый опыт приминения шнивовской форсунки,но тогда она еще была просто от концерна GM/эт потом оказалось,что она идет и на шнивы в том числе Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 17:00) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Купил форсунку от нивы шевроле, вчера попытался поставить, не получается, такое впечатление , что резинкм толстовата, может кто ставил такую, поделитесь, как это сделать. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
два поста выше Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Дима, а ты собираешься узаконить "внесение изменений в конструкцию"? Ведь замена несертифицированной форсунки - это страшнейшее зло! Прикинь, в свидетельстве о регистрации будет стоять пометка - "установлена форсунка омывателя от шнивы" 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2015 в 11:21) | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Заменил в субб зеленый штуцер на задний омыватель на тойетовский обратный клапан (тот,что располагается в задней стойке,под левым натяжителем ремня для третьего ряда) - саму форсунку не менял (я так думаю-она уже веерная-спереди веерные стоят)-моет все отлично,струя достаточно широкая,напор вырос,подача...хм...а вот сразу ли идёт-надо еще раз проверить я то ток разок побрызгал,когда поставил и усе-не трэба было потом-то-чисто на улицах города.а в воскр по проселочным в деревне ездил за грибами-я б не сказал,чтоб требовалось что-то отмывать-и не закидало так сильно пылью,чтоб плохо видно было (брызговиков нет,если что).Как-нить проверю:сегодня на велике на работу поехал-погода хорошая Да и как-то привык я уже по боковым ориентироваться,чтоб была сильная потребность в заднем стекле: у меня на прошлой машине (Додж Караван) вообще стеклоочиститель не работал-ездил 3 года и ничё. Да и вожу на третьем ряду часто-всё равно обзор закрывают-не видать нифига. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
Тоже поставил от нивы, но все равно половина идет за стекло, а почему? | ||||||
Посетитель МО, Домодедово Сообщений: 46 |
Она регулируется. Сбоку отверстие - там шлиц под отвёртку... LL KS0Y5-42-02K, Базальт | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А у меня у одного эта форсунка (форсунка омывателя стекла задней двери ВАЗ-2123 (Ш-Нива) 0000-7504384-00-0) льёт не сразу? Т.е. дворник успевает раз или два поюлозить по стеклу и только потом начинает течь омывайка. Давления что-ли ей не хватает в магистрали? Обратный клапан у меня стоит под капотом, там на правом крыле. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
И на родной форсунке, и тоже с обратным клапаном. RS0Y5-42-02D, | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Может обратный клапан ещё поставить сзади по левому борту? Там как раз есть
зелёный соединитель шлангов
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 января 2016 в 10:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У меня клапан вместо этого зеленого штуцера установлен, красота, вода сразу поступает. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски