pakhan74: |
При вызове обязательно предупреждаете об этом. У нас так заведено. |
Штраф за перевозку ребенка без детского кресла вырос в шесть раз
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ведь кресло - это частный случай детского удерживающего устройства. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 11:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Лучше б ограничивали мощность двигателя , что более 60-80 км, и запретить тюнинговать или улучшать, плюсов от этого будет больше чем от кресел, возможно, но то что станет меньше гонщиков, и лихачей это точно Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Пришёл ответ от местного ГИБДД. Ничего внятного. Короче ещё одна дыра в законодательстве. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 19:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Раньше кричали: спасайте Россию, рожайте детей! а теперь собирают бабки за то, что детей больше в машине чем кресел. У нас в городке таксисты в контрах с пассажирами с детьми. Штрафы платить никто не хочет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 19:36) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
По мне - штраф - это самое простое, что может произойти с ребёнком без автокресла. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
На этой волне, что штрафуют, тоже пришлось для племянницы купить автокресло. Хорошее взяли на долго должно хватить. Жалко фотку не могу выложить. Думаю в будущем еще придется задние окна затонировать, чтобы не придрались к не пристегнутым взрослым. Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Покажите, где продаются кресла для детей 10 лет, рост - 165 см, вес - 50 кг? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Да,этот вопрос перед нами встанет уже через пару лет, щас я так понял , то кресло, что мы купили, лет до 7-8 подойдет. а дальше, не какое кресло не поможет, у нас в семье все люди крепкого телосложения. Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Немецкие эксперты опубликовали новые результаты испытаний детских автокресел Авто.Майл.ру LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
В конкретно в этом случае, кресло вообще не нужно (с точки зрения здравого смысла), хотите избежать штрафа, купите бустер. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
А как инспектор узнает что ему 10 лет? Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ну во время путешествия все же с документами едут. А родители или лица их замещающие обязаны при себе иметь доки на ребёнка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 23:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А это чего такое? Ссылки нету? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Нет у инспектора прав просить доки на ребёнка, так же как я не обязан носить с собой паспорт))) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Бред полнейший, даже 4 летний может быть по развитию как 8 ми летний. Считаю каждый должен решать сам нужно кресло или нет. Для своих мелкий 3 года кресло уже мало, сидит в нем мах. 2 часа дальше что хочешь то и делай, поэтому только удерживающее устройство, а это может быть все что угодно, даже книга под попу. Остановил уже на грунтовке в деревне начал докапыватся почему киндер не в кресле, вынул отдал ребенка ему в руки говорю посади, его тут же обосали и еще срыгнули на китель. Да ещё показывать доки на ребёнка? Покажите где это в правилах прописано. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В тему про кресла написал и фото скинул еще. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Ни один закон или иной документ не вменяет гражданам России в обязанность постоянно носить с собой паспорт или какой бы то ни было другой документ. В том числе и ст. 19.15 Кодекса об административных правонарушениях, на которую так любят ссылаться проверяющие. Про появление на улице без документов в этой статье не сказано ни слова. Штрафом в 15-25 МРОТ наказывается «проживание по месту жительства или по месту пребывания... без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту)». А факт такого «проживания» или «пребывания» еще нужно доказать. А вот проверять документы милиция право имеет, но лишь в строго определенных случаях. Согласно Закону «О милиции» (ч. 2 ст. 11), милиционер вправе сделать это, если имеются достаточные основания подозревать вас в совершении преступления или административного правонарушения. К сожалению, понятие «достаточных оснований» закон не конкретизирует, а потому милиционер всегда может сказать, что вы очень напоминаете ему описанного в ориентировке преступника. Так что требование блюстителя закона лучше все-таки выполнить. Но даже в этом случае паспорт предъявлять не обязательно. Смысл проверки - удостоверение личности проверяемого. И тот же Закон «О милиции» дает милиционерам право требовать именно «документы, удостоверяющие личность». А паспорт среди них основной, но отнюдь не единственный. Подойдет и загранпаспорт, и водительское удостоверение, и студенческий билет. Не стоит отчаиваться и в том случае, если документов у вас при себе совсем никаких. Максимум, что вам в этом случае может грозить, это административное задержание на три часа «для выяснения личности». Срок исчисляется с момента доставления вас в отделение милиции. | ||||||
Не одними только ПДД регламентируются взаимоотношения на дорогах. Всё остальное законодательство никто не отменял. Вот, например, административный регламент МВД РФ ГИБДД обязан к исполнению сотрудниками ГИБДД.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 июня 2015 в 09:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Где такая охинея написана? Водитель предьявляет инспектору документы на машину,права и путевой лист (если не частник!) Права являются документом удостоверяющим личность! И заодно что ты прошедший обучение и сдавший экзамен на право управления транспортным средством определённой категории, гражданин РФ. А паспорт может потребовать только Учите ПДД и будет Вам счастье, а ДПСникам долгая дорога в известном направлении... | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
| ||||||
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Права в РФ не являются удостоверением личности. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски