Утром в лесу заметил, что сороки гнездо строят. Похоже весна уже скоро.
Погода за окном - это тема для разговора.
Модератор Сообщений: 9585 |
-6, с утра сыпнуло чуток Утром в лесу заметил, что сороки гнездо строят. Похоже весна уже скоро. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1302 |
А в Лыткарино -0.5 Сухо. Даже солнышко пытается выглянуть. | ||||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
+1 пасмурно МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 13:52) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
И сегодня ЗА городом +17 машин-в одном месте Авария на трассе :((( Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Резко стемнело и повалил снег, прям реально ПОВАЛИЛ Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Опять валит Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Всё белым-бело, снег не прекращается, на дороге корка льда покрылась снегом, (_о_) полная. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Читаю Миасс, Златоуст, Омск снегом завалило, а нас как-то стороной прошло. Пару снежинок выпало и все. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
За окном посыпалка проехала, да не просто проезжала, она-ж дорогу посыпала. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
тут блин МЧС смсками засыпало.Что-то будет ужасное. а все молчат,почему то? | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
| ||||||||||
Дождь,тепло,давление низкое и ветэр сильный.На рыбалку ни ни. | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски