Погода за окном - это тема для разговора.
Модератор Сообщений: 9585 |
Минус шесть, солнечно с утра Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
+1.2 небо покрыто тучами. 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
А у нас дождик моросит. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Минус 5, малооблачно, солнце светит, птички поют, но не тает пока. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
+4, дождик МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Сейчас солнце вылезло. 4,8 на градуснике. 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Днём +6, солнечно, ветер тёплый. Ночью -10. Днём таяло, на дорогах лужи и ручьи, виднеются остатки прошлогоднего асфальта. Даже не верится, что морозы и снега на подходе. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
-1 и мокрый снег валит. На дороге скользко. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Ноль, всё белым-бело, снег продолжает валить! Щас на работу, опять в дворника играть. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1302 |
В Воскресенске. Только проснулся. Машину завел. -5 комп показывает. Ясно ни облачка. Солнышко светит. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
У нас как то сЕро сегодня,ветерок погАный -2,на дорогах подтаивает,короче противно Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Пасмурно, дорога раскисла Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А у нас во дворе...и весна и зима пять минут Через пол часа Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 14:45) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
То снег сплошной стеной, то солнышко. Так и живет.... Температура ноль, плюс-минус 5 градусов. Уже весной пахнет... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски