Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А у нас опять минус 25 Ветер по полю гуляет и Ларгушу подгоняет Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
В обед -5 было, на тёмных машинах с солнечной стороны снег таял, аж пар шёл Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Минус 11, ветер, осадков пока нет. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Днём -5 было, сейчас -10. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Petro, тема не раскрыта, что там в понедльник в Ливане? На оленях или на ЛЛ добраться можно? А в Рязани не чистят, я думал у нас не чистят, а это оказывается у них не чистят Не толерантен. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
-10 ШТЫЛЬ.Ночью должен начаться снег МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
57nik,тоже надо ехать на дачу снег чистить,а так не охота. Может мини встречу организовать клубней? А вдруг помогут? | ||||||
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
57nik, привет, а у нас с 4-х часов опять белые мухи летают. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
-9, осадков нет, ледянной ветер. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Перед рассветом -15 было, без осадков, но все машины в куржаке. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не забыть бы лопату, как тогда. Не толерантен. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Petro,а Вашингтоне общественный транспорт встал из-за снегопада.А меня почему то это порадовало. Петрович, давай ещё чего нибудь замутим? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сегодня пошли подвижки в сторону потепления. Утром выезжал из города в -30*, а вернулся почти в жару, всего -14* FSO15 - 02K платина | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
У нас потеплело- 17,машину, хоть греть не надо Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
-17. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Минус 17, без осадков и ощутимого ветра. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Утро-туманное,утро-седое,Ларгус -весь в инее,стоял подмороженный На двигателе темпер показывал -18,а за бортом -22 и +туман сильноватый Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
-20. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
-12 без осадков. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Минус четырнадцать с утра. Совсем без ветра. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Минус шестнадцать, без осадков,ветер . RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски