Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Petro, Могу 0,1 0,25 0,5 0,7 1 литр поставить МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Типичные вчерашние картины на дорогах Курска Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
-10, снега нет. Сгорела подстанция, теперь во всём городе нет света. Заодним не стало холодной и горячей воды, с отопления сливают воду. Конец света наступил. Хорошо, что на улице тепло. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Абалдеть, на градуснике -1.6 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
У нас +7... | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Морозец поддавливает, уже -36* FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Минус 17, осадков нет, но есть ветер. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
С Тулы знакомый укатался по снегопаду,до изжоги ,дороги -говорит, северный писец Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
А у нас опять полетели белые мелкие мухи. Дворники оббиваю почти каждые 30 минут. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Тайны нет - это 3,14здец. Машину начал откапывать утром в 6-40, засыпало по капот. Толкали, дергали, порвали трос (чуть не убил крюком от троса зевак). То, что здесь на фото про Орел, это ерунда, столько снега за всю свою жизнь как в Ливнах, я не видел в нашей местности. Реально намело "по ноздри". Дальнобой весь стоит в сторону Ельца, видел пару заметенных фур вверх колесами. Ехал "по приборам", дальше капота видно не было, мело не в свою память, видимость ноль. Километров за 30 до Орла появился просвет. Жму руку дорожникам, трудятся без передыху, сам видел, но не успевают за стихией, а вот доблестных гайцов, мчс не видывал, наверное грелись. Не толерантен. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
У нас сегодня-30,но с ветерком, шшшиплет личико, Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Минус 15, ветерок, звездоф(или звездей ) не видно, осадков нет, пока нет. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Мороз до сорока не дотянул два градуса. Отправил сегодня Ларгусевича в отгул. FSO15 - 02K платина | ||||||
-7 Идёт мелкий снег,вернее всю ночь шёл,прирост снега 7-10см.Пушистого снега МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски