Как не пролететь с заказом?
Посетитель Сообщений: 455 |
сделка под отменительным условием.. ст. 157 ГК РФ .. это же предварительный договор.. продавец не может ничего гарантировать пока машина не прибудет к нему.. он зависит от автоваза.. это нормальная практика.. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 152 |
andrgromm, спасибо ! | ||||||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 22:10) | ||||||||||
единственное, на что я посоветовал бы обращать внимание.. дилер должен дать конкретную дату производства автомобиля.. соответственно.. в договоре прописыватся дата заключения основного договора - эта дата выхода с конвейера плюс 2-4 недели на доставку и подготовку.. если дилер указывает 150 дней.. это странно.. а для машин из июльских квот уже должен быть известен vin | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
точной даты когда мне привезут ларгус диллер не дал сославшись что автоваз сам будет формировать доставку но уверил машина должна прийти в августе ,а первым записавшимся в июле . мой диллир еще с советских времен работает ПОКА ДОВЕРЕЕ ЕСТЬ А ТАМ ПОСМОТРИМ осталось недолго Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 152 |
..дилер напрямую зависит от завода , мы атакуем дилеров , они не могут достойно от нас отбиться по объективным причинам . Это понятно . НО , форму -то стандартную для заключения преддоговоров сваять можно ? Можно. И ? Ничего. Это проблема. Производство тоже не может сказать что-то конкретное,тоже по объективным локальным причинам и одно неосторожное выражение - и сами знаете , что происходит. Поэтому , каждый должен решить для себя, что делать в сложившейся ситуации , то, что она выправится , сомнений нет ,а сейчас надо просто подождать конкретики от первых лиц. | ||||||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 56 |
скоро можно будет зарегистрироватся на сайте авто ваз и выбрать себе авто которое ты получишь вот сдесь можно посмотреть жми сюда | ||||||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
Вот оно. Просто формировали страницу-конфигурации по образу Рено | ||||||||||
этот раздел они заполнили полтора месяца назад.. за пару часов.. и с тех пор больше не прикасались.. | ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
МНЕ ОБЕЩАЛИ ПТС ГДЕ БУДЕТ ВИН ПОСЛЕ СБОРКИ МАШИНЫ НА ЗАВОДЕ ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ПРЕД ЗАКАЗ НО ПОСТАРАЮСЬ НА ДНЯХ УТОЧНИТЬ ЭТОТ ВОПРОС Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||||
| ||||||||||
Ты мне не веришь? Раньше цвета не менялись. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски