Как не пролететь с заказом?

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Посетитель
Медаль
сделка под отменительным условием.. ст. 157 ГК РФ .. это же предварительный договор.. продавец не может ничего гарантировать пока машина не прибудет к нему.. он зависит от автоваза.. это нормальная практика..
Посетитель
Медаль
Орел
andrgromm, спасибо !
Спец. представитель
Медаль
Вячеслав:
 договора  будут  разными , но очень интересными...))
И очень часто эта сказка будет с грустным финалом. М-да, грабли одни, но с какой же решительностью по ним маршируют. А ведь и не посоветуешь ничего, поскольку нет информации о добросовестности конкретных дилеров. Одно скажу точно, более четырех машин в месяц врядли какому дилеру достанется, а теперь делим количество предзаказанных машин на 4-5 и... мне уже фигово.  shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 22:10)
Посетитель
Медаль
единственное, на что я посоветовал бы обращать внимание.. дилер должен дать конкретную дату производства автомобиля.. соответственно.. в договоре прописыватся дата заключения основного договора - эта дата выхода с конвейера плюс 2-4 недели на доставку и подготовку.. если дилер указывает 150 дней.. это странно.. а для машин из июльских квот уже должен  быть известен vin
Посетитель
точной даты когда мне привезут ларгус диллер не дал сославшись что автоваз сам будет формировать доставку но уверил машина должна прийти в августе ,а первым записавшимся в июле . мой диллир еще с советских времен работает ПОКА ДОВЕРЕЕ ЕСТЬ А ТАМ ПОСМОТРИМ осталось недолго
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Медаль
Орел
..дилер  напрямую зависит от  завода , мы  атакуем дилеров , они не могут достойно от нас  отбиться по объективным  причинам . Это  понятно . НО , форму -то  стандартную для заключения преддоговоров  сваять  можно ? Можно. И ? Ничего. Это  проблема. Производство  тоже не  может  сказать что-то конкретное,тоже по объективным  локальным  причинам  и одно  неосторожное выражение - и  сами  знаете , что происходит. Поэтому , каждый должен  решить  для  себя, что делать  в  сложившейся ситуации , то, что она  выправится , сомнений нет ,а сейчас  надо просто подождать  конкретики от  первых лиц.
Посетитель
Калуга
скоро можно будет зарегистрироватся на сайте авто ваз и выбрать себе авто которое ты получишь вот сдесь можно посмотреть жми сюда
Спец. представитель
Медаль
Вот оно. Просто формировали страницу-конфигурации по образу Рено
Посетитель
Медаль
этот раздел они заполнили полтора месяца назад.. за пару часов.. и с тех пор больше не прикасались..
Посетитель
Медаль
Ярославль
andrgromm:

мой предзаказ на ларгус
А почему в договоре не указали VIN номер. Это хоть какая то зацепка за дату производства и поставки.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
alexyar18:

andrgromm:

мой предзаказ на ларгус
А почему в договоре не указали VIN номер. Это хоть какая то зацепка за дату производства и поставки.

МНЕ ОБЕЩАЛИ ПТС ГДЕ БУДЕТ ВИН ПОСЛЕ СБОРКИ МАШИНЫ НА ЗАВОДЕ ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ПРЕД ЗАКАЗ НО ПОСТАРАЮСЬ НА ДНЯХ УТОЧНИТЬ ЭТОТ ВОПРОС
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Медаль
Ярославль
sab:

этот раздел они заполнили полтора месяца назад.. за пару часов.. и с тех пор больше не прикасались..
Почему не прикосались? Они потихоньку работают над ним. Внимательно посмотрите, сделали выбор цветов для Ларгуса. Раньше цвет машины не менялся.
Посетитель
Медаль
alexyar18:

sab:

Почему не прикосались? Они потихоньку работают над ним. Внимательно посмотрите, сделали выбор цветов для Ларгуса. Раньше цвет машины не менялся.
в разделе цвета нет никаких изменений последнии полтора месяца..
Посетитель
Медаль
Ярославль
sab:

alexyar18:

sab:

в разделе цвета нет никаких изменений последнии полтора месяца..

Ты мне не веришь? Раньше цвета не менялись.
Прикрепленные файлы:
2_3993a.bmp | 569,09 Кб | Скачали: 873
Посетитель
Медаль
alexyar18:

Ты мне не веришь? Раньше цвета не менялись.
да я не о доверии.. или недоверии пишу.. я пишу то, что вижу своими глазами.. программисты внесли кучу цветов.. все прекрасно менялось.. потом.. через несколько дней в админке выключили лишнии цвета и оставили три.. и с тех пор больше не прикасались к сайту..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.