sowa: |
Капиталисты за бугром по несколько раз в день меняют ценники в супермаркетах |
Как не пролететь с заказом?
Посетитель Саратов Сообщений: 380 |
| ||||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
Они регулярно выкладывают официальные пресс-релизы на своем сайте в разделе "Новости". А в контакте они не прячутся, а строго наоборот, идут нам навстречу, по нашей же просьбе, общаются "он-лайн". Вот уж и правда "все, что может быть понято неправильно, будет понято не правильно" или "добро безнаказанным не бывает" | ||||||||
«Обилие» информации. P.S. Может я что не так делаю, и не умею пользоваться автовазовским поиском, так научите! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 27 |
Значит как я понимаю заказов на Ларгус через интернетик вообще не будет. | ||||||||
Все очень просто, это русский стиль, характерный для всего нашего народа, никто не может ничего утверждать наверняка, пока не сделает, либо не поймет, что сделать не может. Ну не наезжайте на тех кто хоть как-то старается нас поддержать, не требуйте большего, чем они могут нам дать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2012 в 23:47) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
| ||||||||
| ||||||||
офисные работники это особый планктон.. особенно с работой в онлайн... для бодрости и работоспособности им требуется не КК ,а стимулирование к работе и ускорение.. ибо чахнут и прилипают к мягким пневмокреслам с функцией качания.. | ||||||||
Я не вправе говорить за всех здесь присутствующих, но меня лично уже год интересуют в основном только два вопроса: 1. Сколько будет стоить Ларгус 2. Когда его можно будет купить Поскольку упомянутые выше господа не владеют данной информацией, то их статус как и у меня – обычные пользователи, и пусть тогда не требуют к себе особого отношения. sab, полностью с Вами согласен. Автоваз и его пресс-служба существует на наши деньги (причём дважды: напрямую через стоимость автомобилей, и косвенно через налоги), а раз я плачУ, то это они должны стоять на задних лапках, а не наоборот. | ||||||||
к ним много было вопросов.. целые списки составлялись.. выхлопа ноль.. даже такой простой вопрос о панеле- тропик.. ноль ну сходи ты в КБ в отдел где художник и эргономисты сидят.. сфотографируй у них утвержденный плакат.. нет.. не пойдут.. а вот с 12 до 13 обед.. оффлайн.. это святое.. | ||||||||
Ух и ругачие же вы. Хорошо, хоть не деретесь. Так-то прочитают указанные товарищи ваши слова и станут вот такие , а при личном общении ведь и такой вариант возможен В общем, тяжела и волнительна работа пресс-атташе, особенно, когда сказать-то нечего Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 01:17) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Не надо трепать себе нервы рано ждём | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Как говорили древние: все болезни от нервов, лишь одна-от любви. Поберегите нервы, иначе потом и Щедрый будет не в радость! Все на рыбалку! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
1 июля не загорами .посмотрим что 1 будет.если опять не перенесут дату продаж.а накручивать себя дану нахрен,я бы ещё и за машины нервы себе б нетрепал-бы. | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
я уже ездил.ничё непоймали .зато водки незря ссобой взяли. | ||||||||
не станут.. они же крепостные.. просто начнут больше и лучше шевелиться.. вот вчера Стас уже оперативно на канвейер сходил.. если есть за что.. нужно ругать.. если есть за что.. нужно хвалить.. покупатель всегда прав, однако.. | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 3 |
Записался на Ларгус в конце апреля. Запись предварительная. Взяли копию паспорта и номер телефона записали.... Сказали машина в июле будет. Затем через пару недель позвонил им, поменял комплектацию. Сказали что все хорошо, комплектацию изменят. Жду дальше... Скоро июль... Вчера звоню узнать что и когда и какие вообще новости. Спросили фамилию, потом долго что то смотрели, что то выясняли друг у друга. И заявляют что машина в сентябре будет!!!! Я спрашиваю как так? Говорили же июль! Поехал в салон. Там два чела сидят. Один говорит сентябрь, другой - июль! Потом запутались оба. Сегодня позвонил еще раз. Сказали, что машина не раньше сентября, так как я комплектацию поменял. И никто не предупредил что при изменении комплектации срок привоза машины меняется!!!! | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
на чем? Вы все еще ждете? тогда мы едем к Вам! Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Если не получится купить Ларгус в июле-августе, то отложу покупку до апреля 2013 года. 7 мест мне нужны только летом, в поездках на дачу, зимой очень редко выгоняю авто из гаража, а летом езжу по выходным, если не в командировке. В начале июня отдыхал в Турции и переживал, что начнут ставить в онлайн очередь. Всех поставил на уши, а в итоге тишина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 20:00) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
мой предзаказ на ларгус Прикрепленные файлы:
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 |
Хороший договор... Заключили его ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ, а основную ответственность на себя берет ПОСТАВЩИК, о личности которого в договоре вообще не сказано ни слова. Интересно, так все дилеры работают? | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 152 |
... каждая строка какая-то скользкая...В квитанции основанием не может быть задаток , (вообще этого слова необходимо избегать , предоплата), основанием может служить документ, как правило, финансовый , подразумевающий оплату.Печать ставится по линии отреза.Неустойка за что ,если договор предварительный ?Пункт 3.1.2 - каким образом уведомить , можно ведь письмом , а можно и по телефону...Полагаю , у нас договора будут разными , но очень интересными...)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски