Как не пролететь с заказом?

Посетитель
Медаль
Саратов
sowa:
Капиталисты за бугром по несколько раз в день меняют ценники в супермаркетах
Почему "за бугром"? У нас то же самое происходит, и уже достаточно давно, чтобы привыкнуть к этому.
Спец. представитель
Медаль
aleks:
У АвтоВАЗа есть свой официальный сайт. Что бы пресс-службе не выдавать информацию прямо там, что называется «из первых рук». Зачем они прячутся в контакте?
Ну блин, Вы даете  shock
Они регулярно выкладывают официальные пресс-релизы на своем сайте в разделе "Новости". А в контакте они не прячутся, а строго наоборот, идут нам навстречу, по нашей же просьбе, общаются "он-лайн".
Вот уж и правда "все, что может быть понято неправильно, будет понято не правильно" или "добро безнаказанным не бывает"  scratch
Посетитель
Медаль
Саратов
Павел:
А в контакте они не прячутся, а строго наоборот, идут нам навстречу, по нашей же просьбе, общаются "он-лайн".
Стоит им задать там конкретный вопрос, так они ничего конкретного не отвечают. Стоит чуть пожёстче их покритиковать (а есть за что), так они обижаются…

Павел:
Они регулярно выкладывают официальные пресс-релизы на своем сайте в разделе "Новости"
Последняя новость о Ларгусе на их сайте:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

«Обилие» информации.
P.S. Может я что не так делаю, и не умею пользоваться автовазовским поиском, так научите!
Посетитель
Значит как я понимаю заказов на Ларгус через интернетик вообще не будет.
Спец. представитель
Медаль
aleks:
Может я что не так делаю, и не умею пользоваться автовазовским поиском, так научите!
Делаете то Вы все правильно. Но проблема в том, что указанные Вами люди могут сообщать только ту информацию, которая является официальной. А вы от них хотите подтверждения, либо опровержения СЛУХОВ. Это мы тут можем говрить много и ниочем, а они такого себе позволить не могут. Следовательно у нас есть выбор, либо мы добьемся чтоб нам наврали, а потом обидимся, что нас обманули, либо услышим ответ типа "фиг его знает, но это не точно" , а потом начнем кричать, что от нас скрывают информацию.
Все очень просто, это русский стиль, характерный для всего нашего народа, никто не может ничего утверждать наверняка, пока не сделает, либо не поймет, что сделать не может. Ну не наезжайте на тех кто хоть как-то старается нас поддержать, не требуйте большего, чем они могут нам дать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2012 в 23:47)
Посетитель
Медаль
Павел:

aleks:
Может я что не так делаю, и не умею пользоваться автовазовским поиском, так научите!
Делаете то Вы все правильно. Но проблема в том, что указанные Вами люди могут сообщать только ту информацию, которая является официальной. А вы от них хотите подтверждения, либо опровержения СЛУХОВ. Это мы тут можем говрить много и ниочем, а они такого себе позволить не могут. Следовательно у нас есть выбор, либо мы добьемся чтоб нам наврали, а потом обидимся, что нас обманули, либо услышим ответ типа "фиг его знает, но это не точно" , а потом начнем кричать, что от нас скрывают информацию.
Все очень просто, это русский стиль, характерный для всего нашего народа, никто не может ничего утверждать наверняка, пока не сделает, либо не поймет, что сделать не может. Ну не наезжайте на тех кто хоть как-то старается нас поддержать, не требуйте большего, чем они могут нам дать.
вот поэтому у нас и принято отблагодарить врача подарком.. за его прямую работу.. обязательно сделать подарок воспитательнице.. сброситься классом на подарок учительнице перед экзаменами.. удивиться таксисту о тарифе по счетчику и сунуть ему лишний полтинник.. может быть это и правильно, а может и нет.. теперь вот искренне восторгаемся людьми, которые по роду своей деятельности и за зарплату с нами разговаривают вконтакте.. исключительно в рабочее время.. мы уже обычную работу обычного офисного человека воспринимаем как чудо.. и предлагаем его охранять в красной книге.. может быть это и правильно.. а может просто нас клинит..
Спец. представитель
Медаль
sab:
а может просто нас клинит
Меня - да, клинит. Потому, что пока нормальных офисных работников все еще нужно заносить в Красную книгу. А жаль.
Посетитель
Медаль
Павел:

sab:
а может просто нас клинит
Меня - да, клинит. Потому, что пока нормальных офисных работников все еще нужно заносить в Красную книгу. А жаль.

офисные работники это особый планктон.. особенно с работой в онлайн... для бодрости и работоспособности им требуется не КК ,а стимулирование к работе и ускорение.. ибо чахнут и прилипают к мягким пневмокреслам с функцией качания..
Посетитель
Медаль
Саратов
Павел:
Ну не наезжайте на тех кто хоть как-то старается нас поддержать, не требуйте большего, чем они могут нам дать.
А я ничего от них (Денис Метальников, Стас Березий) и не требую.
Я не вправе говорить за всех здесь присутствующих, но меня лично уже год интересуют в основном только два вопроса:
1. Сколько будет стоить Ларгус
2. Когда его можно будет купить
Поскольку упомянутые выше господа не владеют данной информацией, то их статус как и у меня – обычные пользователи, и пусть тогда не требуют к себе особого отношения.

sab, полностью с Вами согласен. Автоваз и его пресс-служба существует на наши деньги (причём дважды: напрямую через стоимость автомобилей, и косвенно через налоги), а раз я плачУ, то это они должны стоять на задних лапках, а не наоборот.
Посетитель
Медаль
к ним много было вопросов.. целые списки составлялись.. выхлопа ноль..
даже такой простой вопрос о панеле- тропик.. ноль
ну сходи ты в КБ в отдел где художник и эргономисты сидят.. сфотографируй у них утвержденный плакат.. нет.. не пойдут.. а вот с 12 до 13 обед.. оффлайн.. это святое..
Спец. представитель
Медаль
Ух и ругачие же вы. Хорошо, хоть не деретесь. Так-то прочитают указанные товарищи ваши слова  и станут вот такие  zst , а при личном общении ведь и такой вариант возможен  stuk  
В общем, тяжела и волнительна работа пресс-атташе, особенно, когда сказать-то нечего  look
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 01:17)
Посетитель
Тюмень
Павел:
Ух и ругачие же вы. Хорошо, хоть не деретесь.
За год-два ожидания Ларгуса ВСЕ(ну или многие), нервы себе повыматывали, и накрутили себя будь-здоров.Ну а сейчас, когда АвтоВАЗ кормит вдосталь "завтраками" просто ВСЕ на взводе, так сказать: Нервы ни к чёрту! glasses
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
ЭДУАРД76:
За год-два ожидания Ларгуса ВСЕ(ну или многие), нервы себе повыматывали, и накрутили себя будь-здоров.Ну а сейчас, когда АвтоВАЗ кормит вдосталь "завтраками" просто ВСЕ на взводе, так сказать: Нервы ни к чёрту!

Не надо трепать себе нервы рано ждём smoke  smoke  smoke
Валерий

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Как говорили древние: все болезни от нервов, лишь одна-от любви. Поберегите нервы, иначе потом и Щедрый будет не в радость! Все на рыбалку! smile
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Красноярск
1 июля не загорами .посмотрим что 1 будет.если опять не перенесут дату продаж.а накручивать себя дану нахрен,я бы ещё и за машины нервы себе б нетрепал-бы.
Посетитель
Медаль
Красноярск
vitos:

Как говорили древние: все болезни от нервов, лишь одна-от любви. Поберегите нервы, иначе потом и Щедрый будет не в радость! Все на рыбалку! smile

я уже ездил.ничё непоймали .зато водки незря ссобой взяли.
Посетитель
Медаль
Павел:

Ух и ругачие же вы. Хорошо, хоть не деретесь. Так-то прочитают указанные товарищи ваши слова  и станут вот такие  zst

не станут.. они же крепостные.. просто начнут больше и лучше шевелиться.. вот вчера Стас уже оперативно на канвейер сходил.. если есть за что.. нужно ругать.. если есть за что.. нужно хвалить.. покупатель всегда прав, однако..
Посетитель
Саранск
Записался на Ларгус в конце апреля. Запись предварительная. Взяли копию паспорта и номер телефона записали.... Сказали машина в июле будет. Затем через пару недель позвонил им, поменял комплектацию. Сказали что все хорошо, комплектацию изменят. Жду дальше... Скоро июль... Вчера звоню узнать что и когда и какие вообще новости. Спросили фамилию, потом долго что то смотрели, что то выясняли друг у друга. И заявляют что машина в сентябре будет!!!! Я спрашиваю как так? Говорили же июль! Поехал в салон. Там два чела сидят. Один говорит сентябрь, другой - июль! Потом запутались оба. Сегодня позвонил еще раз. Сказали, что машина не раньше сентября, так как я комплектацию поменял. И никто не предупредил что при изменении комплектации срок привоза машины меняется!!!!
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
ametist11:
зато водки незря ссобой взяли
Так и я о том же! На следующий день, наверно, про нервы и не вспомнили? laugh
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Ярославль
vitos:

на чем? Вы все еще ждете? тогда мы едем к Вам!
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
ametist11:
июля не загорами .посмотрим что 1 будет.если опять не перенесут дату продаж.а накручивать себя дану нахрен,я бы ещё и за машины нервы себе б нетрепал-бы.
Я того же мнения.Если я приобрету машину раньше сентября-октября,то это будет чудо! rofl Так-что не нервничаем,а спокойно ждем дальше.Изменить ситуацию мы не в силах.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Уфа
Если не получится купить Ларгус в июле-августе, то отложу покупку до апреля 2013 года. 7 мест мне нужны только летом, в поездках на дачу, зимой очень редко выгоняю авто из гаража, а летом езжу по выходным, если не в командировке. В начале июня отдыхал в Турции и переживал, что начнут ставить в онлайн очередь. Всех поставил на уши, а в итоге тишина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 20:00)
Посетитель
мой предзаказ на ларгус
Прикрепленные файлы:
3_00edb.jpg | 222,8 Кб | Скачали: 933
_00edb.jpg | 236,54 Кб | Скачали: 867
2_00edb.jpg | 46,95 Кб | Скачали: 906
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Медаль
Воронеж
Хороший договор... Заключили его ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ, а основную ответственность на себя берет ПОСТАВЩИК, о личности которого в договоре вообще не сказано ни слова. Интересно, так все дилеры работают?  sad
Посетитель
Медаль
Орел
... каждая  строка  какая-то  скользкая...В  квитанции основанием не может быть задаток , (вообще  этого слова необходимо  избегать , предоплата), основанием  может  служить документ, как правило, финансовый , подразумевающий оплату.Печать  ставится по линии  отреза.Неустойка за  что ,если договор предварительный ?Пункт  3.1.2 - каким  образом уведомить , можно  ведь  письмом , а  можно  и  по  телефону...Полагаю , у нас  договора  будут  разными , но очень интересными...))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.