В связи с переездом из СПб в Магаданский регион продаю свой автомобиль-
Ford Smax 2007-го года, бензин 2,5Т, ручная 6КПП, титаниум, 7 местный, на коже с подогревами сидений , зеркал и лобового, ESP, круизом, конверсом, настоящим пробегом 82 тысячи. Машина дилерская, продана российским официальным дилером Форд в марте 2008-го года. Я второй хозяин, покупал прошлой весной у ОД Евро Моторс за 670 тык, машина в полном порядке, из кузовни было первым хозяином заменено правое крыло, но только крыло, сделано по каско не придерешься.
Фото осенние, сейчас стоят другие литые диски на 16" с новой летней резиной, тк на 17-х мне жестко, зимняя резина опять же на 16" прилагается..
Машина ухоженая, продавать очень жалко, расстанусь тысяч за 600, тк понимаю, что больше не дадут.
Везти с собой на Колыму дорого, да и там служебный Крузер будет,так что однозначно продавать.
Кому интересно звоните по тел 8-952 три двойки 59-75, в личку писать не стоит. ВИН WF0SXXGBWS7U20414
Там и фото и отзывыhttp://avtomarket.ru/gallery/Ford/S-Max/52713/
Продам Ford Smax в СПб
Посетитель Сообщений: 1091 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 июня 2013 в 20:41) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
"Дорога костей", места там красивые, душевные, хоть и холодно. Работал долгое время там и теперь с радостью возвращаюсь, на новом уровне на более высокую должность, причем обратно в СПб вернусь скорее всего очень не скоро, поскольку планирую дальнейшие переезды с интервалом в 3-5 лет по востоку Родины- Хабровск, Владивосток, Амурск, хотя как пойдет. Но все равно очень грустно, Питер несмотря на всю вонючесть и суетсность мегаполиса- мой родной город. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 мая 2013 в 15:13) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Жаль продавать... На 2.5Т нужен любитель, когда сам продавал, б/у 2.0 стоили даже дороже... Но S-max 2.5T, пожалуй, лучший авто из тех, что у меня были... А глаза владельцев мощных седанов, сделаных со светофора... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 16:33) Был Белый Люкс 7 мест | ||||
Не трави душу, была мысль засунуть его в гараж на три года , но она при таком ренжиме просто скиснет, сальники потекут, аморты сдохнут, не говря про АКб, элекатрику и прочтие мелкие резинки, да ине факт, что вернусь через 3 года, планы как писал другие..Даже если в отпуск раз в полгода приеду( у меня оплаченные билеты на мвсю семю раз в 6 месяцев), не спасет это автомобиль, машина должна ездить. Как едет- летит низко, а не едет, у меня так только форсированный восьмерик ездил, который я когда то выкупил из под какого рейсера- наркомана лишенного прав навсегда, а здесь такой сараище и летает.... 2 литра это тоже достойная машина, но более практичный выбор, а здесь выбор- сердцем, чего стоит один хриплоый звук пятицилиндрового Вольвовского мотора, посвист турбины, две классные пацанские выхлопные трубы- пердаки в народе, суппорта тормозные в пол-колеса, кузов жесткий как в рамном джипе с мощными дверьми и стойками, ПБ по кругу, полвеска из которой три Логановких отковать запросто...220 коней неленивых, 7,5 сек до сотки, 230 максималочка, есть где разгуляться, всего 2 тысячи машин таких в РФ продано, причем никакого колхозного тюнинга- все заводское, такой вот гоночный автобус. Эх.. найти бы ему хорошие руки, да с недурной головой. Редактировалось: 11 раз (Последний: 31 мая 2013 в 20:25) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 36 |
ВНЕЗАПНый поворот сюжета... Эх, как расписал машину, аж слюнки потекли, жаль, не по карману) | ||||
от езды на этой машине, даже спокойной, по сей день получаю огромное удовольствие. Такая хорошая мощность под педалью- как наркотик, потом на машину с маломерным двигателем и смотреть не хочется. Не скажу, что часто пользуюсь всеми 220 конями, но случается- резвая, только кепочку держи. С уважением, Mikka | ||||
Ссылка на Автору, там актуальные фотографии сделанные несколько дней назад:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46599286-0f3c.html С уважением, Mikka |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски