Ларгус клуб в Брянске

Посетитель
Брянск
Привет всем! Сегодня забрал из салона своего Ларгуса. Комплектации какую заказывал. Единственное из допов пришлось приобрести зимнюю резину. Правда еще коврики в салон взял по своему желанию.
Дождался Ларгус RSOY5-42-02D ледниковый
Посетитель
Брянск
Savok:
Привет всем! Сегодня забрал из салона своего Ларгуса. Комплектации какую заказывал. Единственное из допов пришлось приобрести зимнюю резину. Правда еще коврики в салон взял по своему желанию.
Поздравляю.Удачи на дорогах.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Брянск
Машина класс! (По соотношению цены и качеству). Ждите не пожалеете.
Посетитель
Брянск
Здравствуйте.Час назад позвонил менеджер,предложил Ларгус моей комплектации и цвета(якобы пришли две бонусных машины с ВАЗа, за участие в акции МЕТРО). Плюс зимняя резина BF-Goodrich(шип.)- 465 т.р. Завтра поеду смотреть.
Модератор
Медаль
Орел
SID, Ну нормальная цена адекватная тем более с резиной. Главное чтоб по допам не наглели.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Брянск
mplus:
Ну нормальная цена адекватная тем более с резиной. Главное чтоб по допам не наглели.
Да, я уже не чему не верю, пока не увижу собственными глазами. sad
Посетитель
Брянск
mplus, Что то я не понял на счёт защиты, в Орловской ветке.
Модератор
Медаль
Орел
SID:
Что то я не понял на счёт защиты, в Орловской ветке.
На задних арках нет защиты. пластиковой. Там только накладка и все. Покупается как доп отдельно.
Посетитель
Брянск
SID:
Здравствуйте.Час назад позвонил менеджер,предложил Ларгус моей комплектации и цвета(якобы пришли две бонусных машины с ВАЗа, за участие в акции МЕТРО). Плюс зимняя резина BF-Goodrich(шип.)- 465 т.р. Завтра поеду смотреть.
Соглашайся. У меня аналогичная ситуация, из допов ничего не предлагали кроме зимней резины  BF-Goodrich(шип.). резина для этой цены даже супер. 3200 каток + грузики + 800 руб установка.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 19:25)
Посетитель
Брянск
Добрый вечер.Сегодня посмотрел машину,оказывается колпаки на штамповку теперь не идут,думал разводят,а нет посмотрел на оф. сайте АВТОВАЗа правда,нет ни в одной комплектации(без них  car авто смотрится не очень).И так,цена: авто-451300 р.,шины(BF-Goodrich шип.)с установкой-13700 р.,обработка кузова с жидкими задними подкрылками-10000 р.,сигнализация S.L.A61(4100 р.)с установкой-8100 р.,коврики 5 мест-1500 р., и того-484600 р. Все допы заказал сам,кроме зимней резины(добровольно,принудительно)согласился т.к. всё равно нужна. В субботу поеду доплачивать и забирать Ларгус.
Модератор
Медаль
Орел
SID, Поздравляю. Теперь к нам 13.04.2013 на пикникsmileсм. нашу ветку :)
Посетитель
Брянск
mplus:
, Поздравляю. Теперь к нам 13.04.2013 на пикниксм. нашу ветку :)
Здравствуйте.Спасибо за поздравление и приглашение. beer
Посетитель
Брянск
SID от всей души поздравляю!
Посетитель
Брянск
SID:

Добрый вечер.Сегодня посмотрел машину,оказывается колпаки на штамповку теперь не идут,думал разводят,а нет посмотрел на оф. сайте АВТОВАЗа правда,нет ни в одной комплектации(без них  car авто смотрится не очень).И так,цена: авто-451300 р.,шины(BF-Goodrich шип.)с установкой-13700 р.,обработка кузова с жидкими задними подкрылками-10000 р.,сигнализация S.L.A61(4100 р.)с установкой-8100 р.,коврики 5 мест-1500 р., и того-484600 р. Все допы заказал сам,кроме зимней резины(добровольно,принудительно)согласился т.к. всё равно нужна. В субботу поеду доплачивать и забирать Ларгус.

Я тоже сразу обработал с жидкими подкрылками , правда не в Брянск-Ладе за 9200 р. и поставил камеру заднего вида 500 р. В автосалоне взял только коврики 5 мест-1500 р. и коврик в багажник 1000 р.(не считая зимний резины которую взял принудительно). Отдельно купил коврик на третий ряд 1300 р. в Ладе не было.
Посетитель
Брянск
Здравствуйте. Купили вчера своего Ларгуса. О допах писал. Рады.
Посетитель
Брянск
SID Отвсей души прими поздравления beer Удачи на дорогах и в жизни bayan
DUSTER-Privileg-белый
Посетитель
Медаль
Брянск
Мои поздравления!!! Все нерватрепка закончилась, ни гвоздя ,ни жезла.
Посетитель
Брянск
fine2, 32RUS, MAX, Спасибо. Машина пока только радует, реально лучший семейный автомобиль. beer
Посетитель
Брянск
Продам накладку на задний бампер 700р. Подкрылки 700р (питерские). Коврики тканевые для 5-ти местки 1200.
zenin_oleg@mail.ru
Посетитель
Брянск
остались только коврики.... 1100руб. доставка по городу :)
Посетитель
Брянск
http://exx.tiu.ru/p7218571-lada-largus-nakladka.html
Посетитель
Брянск
32RUS:

Привет земляки! После того как забрал деньги заказал DUSTER-Privileg -белый о котором мечтал раньше. На всё ушло 2 недели и вот теперь с 24.01.13, он мой и не желею, что ушёл с очереди. Мой LARGUS  в лучшем случае получил бы в мае.Удачи ждущим.

Поздравляю !!!! Тоже купил себе Дастера, только черного. До этого смотрел и Ларгуса семиместного в Автомаркете у телецентра, но сразу оттолкнули зазоры на дверях, да и сами двери закрывались не с первого раза. Уже парочка заезжала на диагностику и чип-тюнинг.
Представитель Паулюса в Брянске и области
http://braynsk-chip.ru/
Посетитель
Брянск
demon_32 Спасибо за поздраления. Прими и мои. beer Машиной доволен на все 100 good
DUSTER-Privileg-белый
Представитель Паулюса
Брянск
знакомый думает приобрести ларгус , его волнует жёсткость подвески , кто что скажет по этому поводу ?
чиптюнинг от Паулюса в Брянске
http://chiptuning-bryansk.ru/?/
Посетитель
Медаль
Брянск
velcom:
его волнует жёсткость подвески
В смысле , надёжности...??? или ему нужна мягкая...???  zst
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.