velcom: |
знакомый думает приобрести ларгус , его волнует жёсткость подвески , кто что скажет по этому поводу ? |
Ларгус клуб в Брянске
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ребята,кто ставил доводчики стёкол у нас в Брянске...??? Сколько стоит...??? я имею ввиду у ОД.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 20:10) ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||
Представитель Паулюса Брянск Сообщений: 21 |
чиптюнинг от Паулюса в Брянске http://chiptuning-bryansk.ru/?/ | ||||||||||
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||
чиптюнинг от Паулюса в Брянске http://chiptuning-bryansk.ru/?/ | ||||||||||
velcom, Добрый день.На мой взгляд мягкость подвески на последнем месте, по критериям выбора данного авто. Ларгус многие в том числе и я выбрали из-за необходимости большей вместимости и приличного клиренса, а жёсткость или мягкость у современных авто примерно одинакова(в данной ценовой категории). Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||||
Посетитель брянск Сообщений: 53 |
чтобы экономичней стала такой тюнинг возможно | ||||||||||
а что бы экономичней стала можно прошить эбу прошивкой Паулюса !!! звоните , сделаем всё в лучшем виде ! с уважением Павел ! чиптюнинг от Паулюса в Брянске http://chiptuning-bryansk.ru/?/ | ||||||||||
Всем доброй ночи. Сегодня получил заказанные ранее ГОСТовские кольца. Осталось два лишних. У кого плавают обороты двигателя при прогреве, могу поделится. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||||
прошу прощения , а что это за кольца такие волшебные ? чиптюнинг от Паулюса в Брянске http://chiptuning-bryansk.ru/?/ | ||||||||||
я купил ГОСТовское по размерам становится плотнее и стоит 15 рублей. По цене действительно волшебные. yes ЭТО ТОЧНО...!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Присматривался к Ларгусам с 2012 г,в конце решился брать ,хотя варианты были между иномарками Б.У. или Ларгусом навым.В декабре 2013 звоню в ТЕХМАРКЕТ ,ответ ,если задаток сейчас ,то машина в конце марта(5 мест люкс),прочитал в инете отзывы о БРЯНСК ЛАДА .думаю позвонить туда,мужики ,честно не ожидал.Хронология событий:21 01 . в 11 часов -звонок на БРЯНСК ЛАДА,соединили с менедж.по продажам Павел,обьяснил чего хочу,Павел предложил сразуже приехать ,пройти тест- драв ,и есле меня всё устроит ,внести залог(10-20т.р.)и ждать машину к концу месяца!!!!!Я как человек выросший в СССР(мне 53 года) стал искать заманухи.НО 26.01.14г.около 12-00 мне позвонил Павел и сообщил,что я могу приехать и выбрать себе авто.(их было 3 шт .моей компл. И моего цв.)Я был в шоке,но естеств поехал,всё так и было.Доп опции.тлько те что я заказал(тонировку и сигнал.)резину переобули (900р.)на зим. Мою.»29.01.14г.я зарегестрировал машину (2014г.в.) .29.01 у Паши был выходной ,но он приехал помог с оформлением документов и страховки. Спасибо ,за то что не было пустых обещаний и навязывания услуг. Хотя есть и минус ,я не был на ЛАДАБРЯнск лет 25,но когда попал внутрь цеха ,то особых изменений там не заметил, всё грязно ,не уютно, слесари в промасленной робе, посмотрим как это отразиться на обслуживании(ТО-1).С уважением Александр Леонидович | ||||||||||
П.С. Последний раз на БРЯНСК ЛАДЕ до этого был на ТО в 2011 году. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||||
Ребята, кто не будь чиповал движок 16кл. у нас в Брянске от Паулюса ??? Хотелось бы узнать мнения и отзывы после прошивки...??? Стоит или нет...??? ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||
приезжали из Почепа , Трубчевска и ещё от куда то с области , не помню , люди в восторге ! звоните , сделаем всё в лучшем виде ! чиптюнинг от Паулюса в Брянске http://chiptuning-bryansk.ru/?/ | ||||||||||
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||
толпой приезжайте от 3х авто и будут вам скидки ! чиптюнинг от Паулюса в Брянске http://chiptuning-bryansk.ru/?/ | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Мужики.А сколько вас на форуме? Либо правда партизанский край? Всё равно приезжайте к нам на форум.Последнее воскресенье,к 10-00,ул.Михалицына-5. | ||||||||||
Коля, привет....!!!! Спасибо бльшое....!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски