Ларгус клуб в Брянске
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
serj, Серег. А если бы видел какая девочка за ним пришла...Лет 25 редкостной красоты.. И забыл бы про машину. Я тут как раз про фотик и вспомнил. Идеальная фигурка в юбочке мини Рост (по себе прикинул 175-180) 50-55кг)) блондиночка.. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Вован,не будоражь воображение. Слаб я на это дело. Сколько я денег за речкой оставил под этими миниюбками... | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
serj, ну я... то тоже))) А тут правда куколка..2ечька примерно размер.Видно что без лифа..Я говорю.Телефон забыл взять. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
У меня есть знакомый , который пригнал из Москвы дизельную Дачу.Зимой проблем не было. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 20:45) | ||||||
Сделал себе и Ларгусу подарок к Новому годуhttps://ptuning.ru/catalog/942/3158/ П.С. сбылась мечта идиота | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
TIMA32, Купил.. красава. Я рад за тебя.То что смотрели? Тема я с основного пароль на ноуте. Как и говорил. Печку в гараже проверил. Дровишек наколол. 2го как и планируем? Даа.. кстати всем ребят. Мы планируем на мою кинуть подкрылки и раздавить коньяку под мяско. Всех милости просим!!! Просто Тимофей потом собраться не сможет. Дорога очень проста с Орла. Въезд в Брянск. Кольцо 1й съезд направо 4.5 км речка(мост) по главной налево далее 5км светофор! прямо 1 км Т образный направо и до упора! Вы на месте.. Навигатор Брянск Ул. Салтыкова Щедрена Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Брянские партизаны. Вылезайте из землянок... С наступающим!!! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вован2, TIMA32, Ваши Брянские 9ого в Москву собираются вы поедете? | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Народ, у кого есть желание 9.01.16 сгонять в Москву.....??????? Пишите, скооперируемся...!!!!!!!!!!! Всех с наступившим Новым Годом....!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Будьте внимательны!!! Брянские воры вскрывают авто с помощью монеты Полиция предупреждает о новом виде мошенничества В последнее время в Брянске появился новый вид мошенничества - автоворы для вскрытия машин стали использовать пятирублевки. Злоумышленники могут засунуть монету между ручкой и дверью. Когда вы выйдете и решить закрыть машину, монетка этому помешает. В итоге вы уйдете, а вор легко откроет и обчистит ваше авто. Впрочем, этот способ срабатывает не всегда. Как убедился на опыте участковый Дмитрий Крылов, машина становится на блок и не открывается как с пульта, так и с ключа. Полиция просит автовладельцев проявлять бдительность и тщательно осматривать машину перед поездкой. | ||||||
Но факт остаётся фактом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 20:52) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
TIMA32, ларгус и без монетки вскрывается не несколько сек RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Про шнурок, не помню кто видео с ютуба здесь выкладывал. Блин, в умелых руках ларгус быстро становится открытым. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски