дима: |
врезал за 15 минут мультирезаком от боша |
Фильтр салона
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
http://youtu.be/6nPQrGvb5wM?t=8s п.с.блин,как ролик вставить? п.п.с. Bosch GOP 300 SCE в гугле набирите http://youtu.be/6nPQrGvb5wM?t=8s Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 21:58) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
дима, спасибо! 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
ВЕЕЕЩЬ !!! Срочно куплю для дачи.За одно и дырку в ларике вырежу... | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
Есть аналогичное Мфу от Энкор цена вопроса - около 1 т.р. С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
расходники http://www.enkor.ru/?i=opt&cat=436&scat=436 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
дима, Чудная машинка. Но как сим механизмом вырезать на ЛЛ лючок под фильтр салона я себе слабо представляю. Резал на своем ЛЛ рукам и в большей части на ощупь т.к. место в наивысшей степени неудобное. Будь все видно, удобней, места побольше, сам бы залез "болгаркой" и не мудрил с ножами для резки. И радиатор кондея рядом.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 18:46) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
дима, Уложил на лопатки Я не готов так рискнуть с кондером... работал по старинке. | ||||||
вот вот вот примерно этим девайсом я и скаблил.... очень помогло. | ||||||
на логане восемь лет назад ,тоже скоблил,давно это было...а сейчас вот так сделал Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
| ||||||
а в чем риск то? расскажите( про то,что рядом испаритель знаю) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
дима, вот мой пример трудов. http://www.lada-largus.com/forum/thread324-10.html | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
Пример с Сандеро, у меня, помнится, то ли кусок пластика, то ли вся вырезанная пластинка провалилась внутрь, вылетела при включении обдува "в ноги" на 4-ку. Ну и как вариант слышал про пылесос мощный - может "присосать" ))) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Всем привет! Поставил салоный фильтр от логан-сандеро. Думал будет сложно как описывали. Взял сапожный нож фирмы зубр и за 15 мин воткнул. Правда пришлось края заглушки силиконом помазать,а то подтравливало. Сиденье не снимал. И на левой фаре поменял лампочку не снимая акб. | ||||||
Со стороны двигателя,сверху и снизу насквозь прорезал,а возле кондея просто насечку дал и отламал. Кстати сверху 5мм заглушки оставил это надо для крепления фильтра. Так ,что я обошелся ножем,фонариком и силиконом. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Задался после покупки ЛЛ идеей фильтр салонный вкорячить даже сам фильтр прикупить успел . Собрался с силами в тёплый летний день НО под панель у меня даже голова не залезает (параметры 192 см/115 кг), не говоря уж о руках, плече и т. д. Вообщем пыл остыл в силу проблем, неподвластных решению. P.S. Езжу так и фильтр салонный в багажнике | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Надо туда родственника или товарища загнать!)))) | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски