Molchan74: |
Алексей, Я что то не пойму,почему отказали в гарантийном ремонте выпуска,ведь пробег допустимый! ИМХО конечно,ну чего то они беспределят!!! Я делал то2 в Автокомплексе,остался очень доволен,отношение клубное!То2 обошлось 4300,мне ещё тросик корректора фары на место ставили!И конечно 15 проц скидка на работы не маловажна,расходники покупал свои,обошлось в 3800 в логаншопе! |
ТО-2, пробег 30 000 км.
Посетитель Москва Сообщений: 31 |
Лада Ларгус Стандарт 1,6 л 8-кл. 84 лс 5 мест Гашетка да отказа в пол | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Посмотрите на ваш первый скрин накладной там указан допустимый пробег при то2. На гарантии Вас оставили или нет?Ничё не понимаю! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Алексей, звуковой сигнал зачем менять собрались? | ||||||||
Лада Ларгус Стандарт 1,6 л 8-кл. 84 лс 5 мест Гашетка да отказа в пол | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Мужики, а кто из вас читал гарантийный талон ?
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13831 |
До заезда на ТО рабочий был? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
oapv, Всё понятно,спасибо Олег! | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. Вот и я съездил на ТО2 к официалам. Опять в копеечку обошлось. Сначала не хотел к ним ехать, т.к. просрочил время ТО на три месяца. Но поговорив по телефону с мастером на предмет гарантии, снимут или нет за то что просрочил, и получив ответ решим вопрос, поехал. Вроде все сделали, косяков работы не обнаружил. Хоть гарантии всего ничего осталось, до апреля, но жалко терять. А вдруг, что вылезет в последний момент. Тьфу тьфу. ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Все смазки, которые они по себе растянули - вам в наряд-заказ вписали. Ну и ценники на расходники, как всегда, у них "особенные". 4740 руб. за работу, ну для Мск это, наверное, нормально. P.S. Лампочка-то хотя бы реально сгоревшая была? Или списать им надо было со склада. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2016 в 14:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да там,не только цены на з.ч и" мифичискиую "смазку (залить весь машин можно было),но и снятие защиты вписали+5 литров масла ,сто в гору -выше уровня утрамбовали.. п.с. а ЧО,перчатки для слесаря,теперь тож за счет клиента офигеть ,нафиг такое ТО- итого десятка ,за что? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
А чему удивляться если выше было сообщение от 18.02.2016г там тоже ценник на ТО2 10000р. Кстати, вот ссылка на цены ТО у неофициалов: http://logan-remont.ru/to/to_reno_logan/k4m/. Специализация Рено, но Ларгусы тоже обслуживают. Ценик почти одинаковый. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2016 в 17:11) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Что совсем безрукие или деньги лишние, чтобы столько на ТО платить? На хрена тогда форум читать, где все расписано по ТО. Про гарантию все в сказки верите, если до 30 т.км доехал и проблем нет. KS045L, 21129, 2020г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски