Где предпочитаем заправляться.

Где предпочитаем заправляться.
Башнефть
Газпром
Лукойл
Роснефть
ТНК
Татнефть
BP
Shell
Другая
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 198
Дата окончания опроса: 05-11-2018
Опрос закончен.
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей65, А чего "мясной" бензин не фонтан чоли али как??!?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Ларгус178:
чего "мясной" бензин
Мне посоветовал,один по ЭБУ-хочешь цена-качество попробуй залить Лукойл-92,залил facepalmпонял что зря...Раньше не заливал v Л- 92,круче good  с бульоном 95 не ровня+цена zstприжопил,разница ощутима та и та,так и лью ,с нашими виделись когда рассказал ,ну думал,мне показалось ,ан нет и у других теже оСьчучения hehe,хотя в округе (др.города)хвалят наш бенз scratch ниХ..не понимаю facepalm айда в кафе я там и так три страницы пропустил hehe
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Хабаровск
Лью 98й - авто не спит и весело.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
daalev:

На свечи бы глянуть, а то у нас 98й не рекомендуют, поднятый ферроценами.
Посетитель
Волгоградская обл.
Живя на перефирии,голова болит меньше,какой бренд лучше или хуже...У нас Лукойл рулит.Для интереса проверял-ихний не франсжизовский.Лью-92,сравнивал с 95. -92-победил и по цене и...вобщем движку нравится good Просто когда была двенаха 8-клоповая инжекторная с катам-потребляла исключительно-92 вместо рекомендованного-95.Проехав на ней-тыщ так триста вместо ката поставил-прямоток.Продал двенаху в возрасте-10лет с пробегом-500тыщ.Когда пробег был-в районе-450т-не выдержал-вскрыл головку-все 4 горшка-идеальные.Группа стояла-b-поршневую поставили-через одну группу-d.Я эт к тому что-ДАВАЙТЕ ЛИТЬ_ТО_ЧЕГО САМИ ХОТИМ...ХОТЬ АЗОТ laugh
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Хабаровск
прожженный:

daalev:

На свечи бы глянуть, а то у нас 98й не рекомендуют, поднятый ферроценами.

На предыдущем шевроле лил - 50000 проехал, выкрутили, чистые как на картинках, так же и натекущем аналогично, 30000 свечи хоть бы хны, заправка нормальная.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Москва
В основном Роснефть, заправка удобно расположена.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Иногда при дефиците какого-то топлива на нефтебазе, окучивающей данные N-АЗС в ближайшей окрестности, территориальные менеджеры обращаются с просьбами к конкурентам. И тада (привожу опять свой козырной видеороликlaugh ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 13:34)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Миасс
К новому году АЗС Лукойл "порадовала" порядка 20-и своих клиентов поездкой в автосервис на ремонт топливной системы. Всё больше народа едут на "Башнефть-розница"
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
КМВ
Ларгус178:

К новому году АЗС Лукойл "порадовала" порядка 20-и своих клиентов поездкой в автосервис на ремонт топливной системы. Всё больше народа едут на "Башнефть-розница"

Мужики смотрите на официальном сайте заправки.у Лукойла много левых,которые под их брендом работают.У нас Лукойл ерунда,пару раз заправлялся ещё на тойоте. в гору идёшь,лампочка загорается  перейди на ниже передачу.На роснефти бензина такого не было.После этого с лукойлом завязал.
Посетитель
Медаль
Миасс
Александр:
.После этого с лукойлом завязал.
Сейчас тоже почитателей поубавится, а всё так красиво начиналось
Посетитель
КМВ
Ларгус178:

Александр:
.После этого с лукойлом завязал.
Сейчас тоже почитателей поубавится, а всё так красиво начиналось

Похоже официальная была,наверное или емкость не помыли или смешали с чем нибудь...
Посетитель
Медаль
Миасс
Александр:
Похоже официальная
У нас всего три лукозаправки в городе, третью тоже на днях открыли, все официальные, ближайшая нефтебаза лук в Златоусте(+-25км. от нас), дальше в Уфе (300км). Как они умудряются накосячить, непонятно! ГПНовская одна в городе и многие жалуются на недолив, сам заметил, что при бортовом расходе около 9л/100. пятнашки с трудом хватает на 150км, похоже у них с плотностью не всё хорошо, заправляют "рыхлый" бензин. До катаю до резерва, поеду на Башнефть.
Посетитель
Медаль
Волгоград
У нас наоборот лукойловский регион. Башнефть - штук шесть АЗС на миллионный город. Цены у них - одни из самых низких. Но Ларгус я у них не заправляю. Когда лил в Святогорчик бшн бенз, то раз в 3-5 ткм лил в бак очиститель инжекторов:

Потому как на лицо были все признаки загаживания форсунок. Щас 2-3 года только на лукойле (через раз ЭКТО). Никакого очистителя и не требуется.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 17:26)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Екб
Petro:
Газпром
А у Вас какой Газпром? Тот ,что Газпром, или Газпромнефть?
RS0Y5-42-02D,  0,795  0,756 test
Посетитель
Медаль
Миасс
В Златоусте царство лукойла, у нас нынче башнефть развернулась, а раньше местные "барыги" заправляли. Башнефть не везде одинаково полезна Башнефть, под неё и у нас косят некоторые заправки, есть и BNP и Башкирнефтепродукт.
Посетитель
КМВ
Видно у всех по разному.А скорее всего,где более честный и добросовестный персонал,там лучше и заправка.а где ворьё и раздолбаи,там всего можно ожидать...
Посетитель
Медаль
Миасс
Александр:

Видно у всех по разному.А скорее всего,где более честный и добросовестный персонал,там лучше и заправка.а где ворьё и раздолбаи,там всего можно ожидать...
Больше смотрю на бензовозы, на ГПН фирменный через раз возит, прочие местные, там вообще смотреть страшно на чём везут, у лука тоже сомнительные машины, но вроде "меченые", на Башнефть всегда приходят новенькие, чистые, современные, с фирменным "окрасом" танки.
Посетитель
Медаль
Миасс
Petro:

х023см, смотри.
Файл "/upload/forum/ba42bbb194341b0035f16593e6f0d2dd.png.jpg" не найден!

летом.
У нас-то другие!
Посетитель
Медаль
Екб
Petro:
смотри.
На Урале Газпромнефть.
В Волгограде те, и другие.
Посетитель
Медаль
Миасс
х023см:

Petro:
смотри.
На Урале Газпромнефть.
В Волгограде те, и другие.
Так откуда ты, гражданин X из города N и где  заправляешься?!?
Посетитель
Медаль
Орел
У нас Газпром, в Иваново Газпромнефть.Наши карты там не катят.
Посетитель
Медаль
Екб
Ларгус178:
где  заправляешься?!?
По такой карте
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Сегодня покусился на дешевизну и заправился на Линос, 95-м по 35 рэ с копейками. После того как сбросил показания расхода и поездил немного сказал сидящей рядом супруге: "если я ещё раз буду заезжать на дешёвую заправку, хватай что есть под рукой и бей меня по голове". Расход в совершенно одинаковых условиях спокойного движения по свободной трассе со скоростью 60-70 по БК вырос с 5.5 (на 95-м JET)до ВОСЬМИ! Вот уж сэкономил :)
Теперь буду заправлятся только на ПТК и только JET. Пусть 38 за литр, но если посчитать 3% скидку + такую разницу в расходе... у меня с математикой туго, но думаю что JET выходит намного выгоднее. Кроме того неизвестно как действует на двигатель эта "бодяга".
Пробовал заправлятся на Несте (37 рублей), расход по той же трассе 6-7.
Посетитель
Медаль
Волгоград
А из столиц повыгоняли SHELL, BP,... кто там ещё был? У них как топливо? По москвичёвскому форуму - раньше там народ нахваливал их. Ну сейчас вроде как наши нефтяники дотянулись до евро-норм (3, 4). Возможно догнали и перегнали?
Летом, по дороге на море, останавливался в Ростовской области на АЗС Шелл, спрашивал откуда бензин. Отвечали - откуда-то с Урала  crazy или Уфа что-ли, не помню. АЗСки сами по себе приятные, в районе Сальска. Фирменное топливо V-Power. Но я не заправлялся. С Лукойлом весь отпуск так и катался.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 19:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.