Где предпочитаем заправляться.
Где предпочитаем заправляться. | |
Всего голосов: 198 Дата окончания опроса: 05-11-2018 Опрос закончен. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Андрей65, А чего "мясной" бензин не фонтан чоли али как??!? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лью 98й - авто не спит и весело. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Живя на перефирии,голова болит меньше,какой бренд лучше или хуже...У нас Лукойл рулит.Для интереса проверял-ихний не франсжизовский.Лью-92,сравнивал с 95. -92-победил и по цене и...вобщем движку нравится Просто когда была двенаха 8-клоповая инжекторная с катам-потребляла исключительно-92 вместо рекомендованного-95.Проехав на ней-тыщ так триста вместо ката поставил-прямоток.Продал двенаху в возрасте-10лет с пробегом-500тыщ.Когда пробег был-в районе-450т-не выдержал-вскрыл головку-все 4 горшка-идеальные.Группа стояла-b-поршневую поставили-через одну группу-d.Я эт к тому что-ДАВАЙТЕ ЛИТЬ_ТО_ЧЕГО САМИ ХОТИМ...ХОТЬ АЗОТ KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
На предыдущем шевроле лил - 50000 проехал, выкрутили, чистые как на картинках, так же и натекущем аналогично, 30000 свечи хоть бы хны, заправка нормальная. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
В основном Роснефть, заправка удобно расположена. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Иногда при дефиците какого-то топлива на нефтебазе, окучивающей данные N-АЗС в ближайшей окрестности, территориальные менеджеры обращаются с просьбами к конкурентам. И тада (привожу опять свой козырной видеоролик ). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 13:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
К новому году АЗС Лукойл "порадовала" порядка 20-и своих клиентов поездкой в автосервис на ремонт топливной системы. Всё больше народа едут на "Башнефть-розница" Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Мужики смотрите на официальном сайте заправки.у Лукойла много левых,которые под их брендом работают.У нас Лукойл ерунда,пару раз заправлялся ещё на тойоте. в гору идёшь,лампочка загорается перейди на ниже передачу.На роснефти бензина такого не было.После этого с лукойлом завязал. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Похоже официальная была,наверное или емкость не помыли или смешали с чем нибудь... | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
У нас наоборот лукойловский регион. Башнефть - штук шесть АЗС на миллионный город. Цены у них - одни из самых низких. Но Ларгус я у них не заправляю. Когда лил в Святогорчик бшн бенз, то раз в 3-5 ткм лил в бак очиститель инжекторов: Потому как на лицо были все признаки загаживания форсунок. Щас 2-3 года только на лукойле (через раз ЭКТО). Никакого очистителя и не требуется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 17:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
RS0Y5-42-02D, | ||||||
В Златоусте царство лукойла, у нас нынче башнефть развернулась, а раньше местные "барыги" заправляли. Башнефть не везде одинаково Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Видно у всех по разному.А скорее всего,где более честный и добросовестный персонал,там лучше и заправка.а где ворьё и раздолбаи,там всего можно ожидать... | ||||||
В Волгограде те, и другие. RS0Y5-42-02D, | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
У нас Газпром, в Иваново Газпромнефть.Наши карты там не катят. | ||||||
RS0Y5-42-02D, | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Сегодня покусился на дешевизну и заправился на Линос, 95-м по 35 рэ с копейками. После того как сбросил показания расхода и поездил немного сказал сидящей рядом супруге: "если я ещё раз буду заезжать на дешёвую заправку, хватай что есть под рукой и бей меня по голове". Расход в совершенно одинаковых условиях спокойного движения по свободной трассе со скоростью 60-70 по БК вырос с 5.5 (на 95-м JET)до ВОСЬМИ! Вот уж сэкономил :) Теперь буду заправлятся только на ПТК и только JET. Пусть 38 за литр, но если посчитать 3% скидку + такую разницу в расходе... у меня с математикой туго, но думаю что JET выходит намного выгоднее. Кроме того неизвестно как действует на двигатель эта "бодяга". Пробовал заправлятся на Несте (37 рублей), расход по той же трассе 6-7. | ||||||
А из столиц повыгоняли SHELL, BP,... кто там ещё был? У них как топливо? По москвичёвскому форуму - раньше там народ нахваливал их. Ну сейчас вроде как наши нефтяники дотянулись до евро-норм (3, 4). Возможно догнали и перегнали? Летом, по дороге на море, останавливался в Ростовской области на АЗС Шелл, спрашивал откуда бензин. Отвечали - откуда-то с Урала или Уфа что-ли, не помню. АЗСки сами по себе приятные, в районе Сальска. Фирменное топливо V-Power. Но я не заправлялся. С Лукойлом весь отпуск так и катался. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 19:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски