Где предпочитаем заправляться.

Где предпочитаем заправляться.
Башнефть
Газпром
Лукойл
Роснефть
ТНК
Татнефть
BP
Shell
Другая
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 198
Дата окончания опроса: 05-11-2018
Опрос закончен.
Посетитель
Медаль
Брянск
Admin:
По ссылке не нашел ничего про НПЗ московского региона
Ссылка про базовый бензин по госту. Он никак не 92.  92 уже продукт потребителю

Администратор
МедальГрамота
Москва
Вован:
или вот к примеру
http://abnews.ru/2015/10/22/gazprom-proizvel-na-11-bolshe-benzina-evro-5-za-9-mesyacev-god-k-godu/
Тут не присадки а именно переработка
Неужели оттуда везут в Москву?
Или все-таки берут бензин с местных НПЗ?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
Вован:
Ссылка про базовый бензин по госту.
Возможно мы говорим о разных вещах, вы о ГОСТЕ, а я про один и тот же бензин, который разливают всем на каждом конкретном заводе. И без разницы на какую заправку в данном регионе его везут, разница только в присадках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 17:21)
Посетитель
Медаль
Брянск
Admin:
Неужели оттуда везут в Москву?
Трубы мой друг трубы!

Администратор
МедальГрамота
Москва
Вован:
Трубы мой друг трубы!
Про нефтепроводы слышал, а вот чтобы высококачественный бензин по трубам на тысячи километров гнали - не слышал.
Посетитель
Медаль
Брянск
Admin:
И без разницы на какую заправку в данном регионе его везут
Вы никогда не увидите бензовозы на наливной именно Роснефти например Роснефти и Лукойла вместе. У всех все свое. Вопрос что левака выше крыши. Это да! Под бренд Лукойл просто следят. А вот например на вроде "ТАТнефть" может приехать гнилой бензовоз без эмблем с той же Роснефти.(они пожалуйста продают оптом) и слится и вам продадут как Татнефть

Посетитель
Медаль
Брянск
Admin:
Про нефтепроводы слышал, а вот чтобы высококачественный бензин по трубам на тысячи километров гнали - не слышал.
Нет конечно. гонят сырье. И причем по одной трубе после первой стадии переработки. солярку сырец и базу бензин и нефть. потом продувают пробками.

Посетитель
Медаль
Брянск
Admin,
вспомню институт. Например на нфк с базы получают не только бензин как он есть. Выделяют "галошу" "Сальвент" и прочую гадость.
во даже в вики для вас мой друг
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)

Администратор
МедальГрамота
Москва
Вован:
Под бренд Лукойл просто следят.
Мне несколько лет назад в Симферополе так наследили, что двигатель чуть не скончался.
Да еще дилеры Ниссан местные оказались очень рады клиенту, которому нужно слить "ослиную мочу" из бензобака - на это у них не менее 3 дней требуется.
Поэтому, благодаря Лукойлу отпуск был частично испорчен.
Посетитель
Медаль
Брянск
Ну их Левых Кстати тоже есть. Обратите внимание не так оформлены!

Посетитель
Медаль
Миасс
Вован:
Я же выше писал пока сделал три по 1000 на луке.ну динамика поинтересней.
Замечал динамику с низов на Луке, после нескольких заправок заметил что с низов-то хорошо, а на М5 вышел, 140 и всё, тормозной парашют раскрылся!
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Брянск
Admin,
Кстати там поаккуратней. Проще залить до полного в Славянске. Вполне хватает и покататься от души. Пока там бы не советовал запрвляться а местные знают что и где на край спросить

Администратор
МедальГрамота
Москва
Вован:

Специально залез на сайт лукойла и нашел самую что ни на есть официальную заправку Лукойла, чтобы не лохануться.
И залил самый худший бензин, который когда либо видел.
Посетитель
Медаль
Брянск
Ларгус178,
я на обкатке.. какой 140.. обкатаю  шестерню махну и прошивку сменю однозначно.. я до 100 пока.. выше не скажу никак

Посетитель
Медаль
Брянск
Admin,
я и говорю. там.. ну сам понимаешь пока власть меняется им не до бензина аккуратней

Администратор
МедальГрамота
Москва
Вован:
я и говорю. там.. ну сам понимаешь пока власть меняется им не до бензина аккуратней
Я так и понял, поэтому после того случая год на заправки Лукойл ни-ни, а то вдруг у этого лукойла на каждой заправке своя власть...
Посетитель
Медаль
Брянск
Кстати раз чуть коснулись Украины мной испытаны шелка и маршал. последний просто радовал  бренды вог и окко. на 4с 5баллов Укрнафто риск пилец

Посетитель
Медаль
Миасс
Admin:

Вован:

Специально залез на сайт лукойла и нашел самую что ни на есть официальную заправку Лукойла, чтобы не лохануться.
И залил самый худший бензин, который когда либо видел.
А До какой плескал, может бензины разных производителей не подружились. Был случай лил и лил ГПН, был приём топлива, проехал мимо, в городе залился на АЗС Н/Нейм, но проверенной годами, поставил машину, утром завёл, затроила, замигал чек, перезапустил, прошло, но предпочитаю не смешивать разных.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Брянск
Admin,
Там еще дележка идет. Ждут пока устаканится. Вот там реально льют с одной бочки.. я не знаю но уже слышал от друзей что как на 76ом

Посетитель
Медаль
Брянск
А этой теме лучше писать где НЕ запрвляться ни бензином ни газом (в последний тоже масса мест где бутана дешевого льют пол бака)

Посетитель
Медаль
Брянск
у нас Брянск Заправка "НАФТА" любая!"Брянск транзит" любая! Роснефть обьездная недолив!

Администратор
МедальГрамота
Москва
Ларгус178:
А До какой плескал, может бензины разных производителей не подружились.
Первый раз о таком слышу.
До этого не помню уже.
Но как залил лукойла, мощность двигателя резко упала (машина на автомате).
Нажимаю педаль газа, обороты растут, но не едет.
Так до Алушты пристроившись за троллейбусом и ехал 30-40 км/ч., на обгон не хватало мощности.
Затем потихоньку выжигал бензин...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 18:40)
Посетитель
Медаль
Миасс
Admin:
Первый раз о таком слышу.
А знакомый моторист, да и многие уже в один голос твердят, мол лить бенз одного бренда или ГПН или Лук. по крайней мере в Наших краях это себя оправдывает и из личного опыта тоже.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Ларгус178:
А знакомый моторист, да и многие уже в один голос твердят, мол лить бенз одного бренда или ГПН или Лук
Заправляюсь на разных заправках (ГПН, Роснефть, ТНК, BP, КиТЭК) - никогда проблем не испытывал, кроме как на Лукойле в Симферополе.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
scratch Поискал. но видимо не здесь уже писал лью 92 Лукойл,заправки выглядят- как на ссылке, там цена сегодня- http://junigaz.ru/ Это лукойл??? а написано Юнигаз zst(НицегОшеньки не понимаю)-это мне мона не расшифровывать -сЮтка hehe Там скидка 3% при заправке по безналу(карточкой)+ еще дофига условий по скидкам,если прижимает  shock,то ОНПЗ (газмяс) hehe но уже 95 rofl  Вот ссыль на НПЗ под брендом Лукойл,у нас один раз уличили их в покупке бенза у нашего Газмяса- facepalmскандал был stuk  http://www.lukoil.ru/static_6_5id_257_.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2015 в 19:12)
Я не волшебник,я только учусь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.