Admin: |
По ссылке не нашел ничего про НПЗ московского региона |
Где предпочитаем заправляться.
Где предпочитаем заправляться. | |
Всего голосов: 198 Дата окончания опроса: 05-11-2018 Опрос закончен. |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Или все-таки берут бензин с местных НПЗ? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 17:21) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Admin, вспомню институт. Например на нфк с базы получают не только бензин как он есть. Выделяют "галошу" "Сальвент" и прочую гадость. во даже в вики для вас мой друг https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C) | ||||||
Да еще дилеры Ниссан местные оказались очень рады клиенту, которому нужно слить "ослиную мочу" из бензобака - на это у них не менее 3 дней требуется. Поэтому, благодаря Лукойлу отпуск был частично испорчен. | ||||||
Ну их Левых Кстати тоже есть. Обратите внимание не так оформлены! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Admin, Кстати там поаккуратней. Проще залить до полного в Славянске. Вполне хватает и покататься от души. Пока там бы не советовал запрвляться а местные знают что и где на край спросить | ||||||
И залил самый худший бензин, который когда либо видел. | ||||||
Ларгус178, я на обкатке.. какой 140.. обкатаю шестерню махну и прошивку сменю однозначно.. я до 100 пока.. выше не скажу никак | ||||||
Admin, я и говорю. там.. ну сам понимаешь пока власть меняется им не до бензина аккуратней | ||||||
| ||||||
Кстати раз чуть коснулись Украины мной испытаны шелка и маршал. последний просто радовал бренды вог и окко. на 4с 5баллов Укрнафто риск пилец | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Admin, Там еще дележка идет. Ждут пока устаканится. Вот там реально льют с одной бочки.. я не знаю но уже слышал от друзей что как на 76ом | ||||||
А этой теме лучше писать где НЕ запрвляться ни бензином ни газом (в последний тоже масса мест где бутана дешевого льют пол бака) | ||||||
у нас Брянск Заправка "НАФТА" любая!"Брянск транзит" любая! Роснефть обьездная недолив! | ||||||
До этого не помню уже. Но как залил лукойла, мощность двигателя резко упала (машина на автомате). Нажимаю педаль газа, обороты растут, но не едет. Так до Алушты пристроившись за троллейбусом и ехал 30-40 км/ч., на обгон не хватало мощности. Затем потихоньку выжигал бензин... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 18:40) | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Поискал. но видимо не здесь уже писал лью 92 Лукойл,заправки выглядят- как на ссылке, там цена сегодня- http://junigaz.ru/ Это лукойл??? а написано Юнигаз (НицегОшеньки не понимаю)-это мне мона не расшифровывать -сЮтка Там скидка 3% при заправке по безналу(карточкой)+ еще дофига условий по скидкам,если прижимает ,то ОНПЗ (газмяс) но уже 95 Вот ссыль на НПЗ под брендом Лукойл,у нас один раз уличили их в покупке бенза у нашего Газмяса- скандал был http://www.lukoil.ru/static_6_5id_257_.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2015 в 19:12) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски