Где предпочитаем заправляться.
Где предпочитаем заправляться. | |
Всего голосов: 198 Дата окончания опроса: 05-11-2018 Опрос закончен. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кто подскажет,вчерась заправил 5литров бенза,горела одна палка ,после заправки так и осталась гореть,еще и показалось что то бысстро плехнули.Может так и надо или нае(обманули),газом тама точно дурят хорошенько.Может взять канистрочку и проверить? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Спецом посмотрел:5 литров было т.к.шо то быстро плюхнулось в бачок со шланга. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
раньше работал на транзите заправлял чисто на газпромнефте машина была с нуля. в самом начале цифры показывали что пробег с одного полного бака (бак 60 литров) хватит на 800 с лишним км через 3 года заправок на газпромнефти цифры показывали 500км заправляли дизель. Сняли бак почистили остатки вылили в ведро полведра было извеняюсь говна. такая же история у пацана на нексии. начали заправляться на другой заправке после чистки бака после каждой заправки пробег повышался на 50 км | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
была у меня 12 до ларгуса заправлялся в челябинске на БНП проблем не знал поехал в Новосиб по дороге заправлялся на газпромнефте загорелся чек в новосибе ошибка показала катализатор засрался (катализатор был выбит задолго до этого)ошибку скинули поехал обратно опять загорелся чек. на границе Челябинской и Курганской областей стоит заправка БНП заехал заправился (бак уже почти пустой был) проехал километров 30 после заправки и вдруг Чек потух.после этого ездил в Пермь заправлялся на лукойле все нормально. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2016 в 16:41) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
все время уговариваю себя заправляться раньше, чем лампа загорится. в случае если плеснут говна, оно хотя бы разбавится остатками хорошего топлива. но... не получается у меня таки ни разу чек не горел и проблем не было ни с гпн, ни с бнп, ни с нхп, ни с луком и пр. два раза была проблем с роснефтью - машина плохо тянула и детонация была. разбавил хорошим бензином и проблема пропала. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Если еду в сторону Москвы, то стараюсь останавливаться в Ирбисах - они довольно распространены в Татарстане и Чувашии. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||||
Заправки, где часто бывает газ, и они бывают вместе с сибнефтью. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Вот мне интересно, на каких газовых заправках можно направляться в Москве и Петербурге? Все более-менее знакомые мне заправки кончаются в Нижнем Новгороде. Я смотрю, даже ГПН газовых нет. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
азс ГП... (цена на сегодня) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Тут карта, можно по отзывам косвенно ориентироваться = http://www.gazstation.net/#!lpg/akxyb Интеройл смотри, заливаюсь там = хорошою. Не-реклама. http://ngk-interoil.ru/map.html Либо из бочек (на страх и риск), есть хорошие и есть разводилово Разок заливался в Истриской Топливной Компании. Но у них график работы дурацкий, в 18 или в 19 уже не работают з.ы.: залился вчера из бочки по 16р в Моск. области (Сычёво) Расход 8.3л/100км по заправкам - то есть газ хороший, не дурят. Редактировалось: 6 раз (Последний: 16 мая 2016 в 10:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Да, тоже читал что народ хвалит. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У них несколько лет назад была ещё 3% карта скидки постоянного клиента. Но теперь этого нет... Я карту не успел получить... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Мне ищо на тот берег ехать. Держите цены давайте, штоп не повышали. Пикеты, марши, перекрытие трасс. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель г.Качканар Сообщений: 15 |
Ближайшая от дома, она же по пути на работу (с работы) Газпромнефть. Уже во второй авто стараюсь лить только эту марку раньше 92 (Иж), сейчас 95. На дальняках опять же стараюсь искать ГПН (обычно путь расчитываю заранее), хотя не отказываюсь и от Лукойла- эти заправки в нашей местности основные конкуренты и больших проблем от их бенза не было. Lada Largus Cross 5, серый базальт | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
У нас 95й, наконец, 40, 98й-41,90, есть скидки чуть или заправки хрен знает кто дешевле. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Понятное дело что в мегаполисах типа Москвы или моего любимого Поребрик-Сити картина другая. Заправки типа ТНК,ТАТНЕФТЬ итд как правило пустые. Лукойл и ПТК народ тоже не особо жалует-там в основном заправляются тендерные покупатели, типа автобусных парков и прочее,а так же ночуют и скупают на 6-10 рублей дешевле талонную и карточную соляру дальнобойщики. Хотя основные операторы скажем у нас в Питере-Лукойл,ПТК,BP,SHELL,NESTE. Немного особняком Газпромнефть и наш местный оператор-Киришинефтесервис, но заправок последних двух в центре я что то не могу припомнить-только по "спальникам" Другое дело что в крупных городах операторы не могут себе позволить лить откровенное дерьмо-себе дороже,а вот на областных заправках и куча левых брендов, и бензин мягко сказать попахивает.... Хочу попробовать побаловать 98 от Шелл. Да и заправка рядом совсем. НПЗ то по нашей огромной стране туча,так что ручаться за какой то определённый бренд я бы зарёкся-качество обработки сырья всё равно "гуляет" Но думаю любой нормальный человек за версту будет обьезжать заправки из серии "Нижнемухосранск-Петрол",на некоторых из которых до сих пор стоят старые советские колонки с механическим счётчиком отпущенных литров и точностью плюс-минус три канистры на Камаз... ПС Хотя если припрёт-и с колхозного Газона бензину нальёшь,если позарез ехать надо.... Всем чистых фильтров и свечей без нагара.))) Редактировалось: 7 раз (Последний: 27 мая 2016 в 00:44) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски