15 мая в Воронеже будут проводиться межрегиональные учения по обеспечению безопасности населения на транспорте.
Госавтоинспекция настоятельно рекомендует жителям Воронежа воздержаться завтра днем от поездок в центр. На межрегиональных учениях запланированы передвижения по центральным улицам Воронежа нескольких колонн автобусов и другого транспорта.
По этой причине ГИБДД просит водителей заранее выбрать альтернативные маршруты.
ГИБДД просит воронежцев завтра не ездить в центр.р
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Ага, самое лучшее обеспечение безопасности населения на транспорте-это отделение населения от транспорта... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Ш.А.N., Пусть лучше в Воронеже наведут порядок с маршрутками. Кто не знает, скажу, там маршрутки частные в основном ПАЗики. Так вот борьба за пассажира не шуточная. Носятся как бешанные, на остановках останавливаются во всех трех рядах (бывает и двух, если ряда два ). Отъезжают от остановки не глядя в зеркало, деньги собирают. В общем это основные источники опасности и заторов в Воронеже. Кстати проезд в любой конец города 11 рублей. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 16:06) | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Во новости а я обещал маму завтра в район центрального рынока отвезти и отвезу . Делать им больше нечего как только дороги по чьей то прихоти перекрывать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2013 в 16:16) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Василич, Я понимаю, но бывает разное. Чесно слово, мне по бешанной Москве легче ездить, чем по непредсказуемому Воронежу, хотя я в Воронеже с 76 года постоянно. У меня, как говорят, связанно с ошибкой молодости, жена, блин, с Воронежа | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 16 |
Так ведь на завтра газель наша как раз в Воронеж в центр идет!!! Твою дивизию!!! | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
ЗЫ: Хорошо, что хоть троллейбусов не очень много http://www.youtube.com/watch?v=NBMCvlJqSI4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 18:24) | ||||
Василич, Буду в июне, могу привести Журнальчик, но есть только 3-4 номер. Я заказал на Краснодар, Богучарскому товарищу могу передать я в В. Мамоне бываю, сестра жены там живет. Забыл, наклеек могу привести тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 18:50) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски