Администратор Москва Сообщений: 11587 | #26 - 10 мая 2013 в 06:52 | |
R.S.N.: | Сегодня они в строю стоять не могут, завтра как в клипе ленточку на попу навяжут, дальше будут прославлять фашистов. |
Аналогичного мнения о Вас - сегодня всякую чушь на форуме пишет, а завтра...
А чем ваши дети сейчас занимается (если он есть), в то время как кадеты на парад ходят? |
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #27 - 10 мая 2013 в 07:09 | |
Admin: |
R.S.N.: | Сегодня они в строю стоять не могут, завтра как в клипе ленточку на попу навяжут, дальше будут прославлять фашистов. |
Аналогичного мнения о Вас - сегодня всякую чушь на форуме пишет, а завтра...
А чем ваши дети сейчас занимается (если он есть), в то время как кадеты на парад ходят?
|
А мои дети как раз ходили на парад посмотреть. Патриотического духа так сказать впитать. Одному шесть, другому три года. Старший как раз пойдет на следующий год в школу с кадетскими классами. И не беспокойтесь. уважаемый админ, уж с любовью к Родине и уважением к павшим воинам у них проблем не будет. Это я Вам как отец обещаю. |
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #28 - 10 мая 2013 в 07:21 | |
Сам когда то работал в школе. Учил детей чеканить шаг. Наверное поэтому так остро и отреагировал. Извините если кого то обидел. Надеюсь на этом беспричинный спор закончен. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #29 - 10 мая 2013 в 07:23 | |
R.S.N.: | Извините если кого то обидел. Надеюсь на этом беспричинный спор закончен. |
Надеюсь, что закончен. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #30 - 10 мая 2013 в 09:29 | |
О том чему и как учат наших детей: В первую очередь это зависит от нас и нашего отношения к истории. Мой сын, первоклассник знает, когда началась и когда закончилась война, кто с кем и за что воевал! Фильм "А зори здесь тихие" смотрели с ним вместе раз 5 и на все его вопросы я пытался доходчиво для его возраста дать ответ. А то, что кадетский класс или нет, это уже вторично. За дедов своих замахнул 100 гр. 9 мая не считаю праздником - это день скорби по павшим за Родину. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #31 - 10 мая 2013 в 10:34 | |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #32 - 30 января 2014 в 20:17 | |
R.S.N.: |
karel: |
Тоже сходили. Жаль, что ветеранов все меньше и меньше. Сегодня видел только троих, правда на основную часть не попал, но тем не менее. И это на трехсоттысячный город... А в целом неплохо, на мой взгляд. Военные, детвора - морские кадеты, кадеты МЧС, спортсмены (гимнсты, футболисты, единоборцы). Не оценивал, кто как ходил, просто смотрел, что и самим ребятам это нравится и окружающие смотрят с радостью. Еще раз с праздником всех! Пусть умения, полученные на военных кафедрах и в армии, никогда больше не пригодились
| Дело не в ходьбе, дело в уважении и памяти. Сегодня они в строю стоять не могут, завтра как в клипе ленточку на попу навяжут, дальше будут прославлять фашистов. Забыв кому они обязаны жизнью. Даже в школе у памятника мы стояли не шелохнувшись. Потому что это было честью - стоять у памятника. Доверяли только лучшим. А сейчас школьникам вбивают в голову, что войну выиграли америкосы. Все начинается с малого.
|
Да уж.... что творится в школах отдельная история(( как дальше жить и детей растить |