Ларгус клуб в Ульяновске
Посетитель Сообщений: 7 |
Есть информация, что Ларгус для тест-драйвов привезли в Симбирск-Ладу в Новом городе на пр. Созидателей. Как только салон получит на нее ПТС и расклеит оракалом, машина будет доступна для тест-драйва. Я думаю в течение недельки у них все получится. | ||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Скорее-всего район города так называется. | ||||||
Ульяновск, пр. Созидателей 27. Менеджеры автосалона, правда, шифруются, и говорят, что ларгус будет доступен для тест-драйва только к концу июня. | ||||||
вчера видел ларгус в симбирск-ладе, люди катаются, машина готова. однако для простых людей машина стоит за забором, посмотреть не дают Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 01:56) | ||||||
Посетитель Сообщений: 48 |
на Урицкого в салоне Лады записывают в очередь "в тетрадочку", мы вчера записались | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 1 |
Ну хоть какое то движение... А то тишина и партизанщина по салонам. Особенно "повеселил" комментарий Симбирск-Лады в начале июня: "тестовый Ларгус отгрузили, будет в Ульяновске через неделю - дней 10" P.s. Мы тоже многодетки из Ульяновска, у нас всего трое | ||||||
меня порадовал ответ дилеров на Московском шоссе: "Ларгус?!? Откуда Вы слова то такие знаете???" | ||||||
Точно! То же самое мне сказали в конце мая на Урицкого Про Гранту-люкс они тоже якобы не слышали. | ||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
МНОГОДЕТНЫЙ ЛАРГУС (встреча Клуба – акция) в Ульяновске Подробности и запись http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=157&t=1581 Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июля 2012 в 19:42) | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
В Н-ТАГИЛЕ в салоне спросил как насщёт допов.Предложили:металическую защиту двигателя,обработку днища и ещё что то хотели предложить но я его перебил, вопросом Защита 1.5 мми, обработка в 3 слоя будет?Моментом собразил сказал что перепутал машины. | ||||||
В Симбирск-Ладе наконец-то выставили Ларгус в шоу-руме и выкатили еще один для тест-драйвов. :) | ||||||
Стартовали продажи нового универсала Lada Largus в автосалоне Авто-Век Ульяновск (LADA). Записаться на приобретение автомобиля Вы можете по телефону 67-20-20 или в автосалоне на ул. Урицкого 31. Производство автомобилей Lada Largus - первый крупномасштабный совместный проект АвтоВАЗа и альянса Renault-Nissan. Затраты на создание нового производства составили около 400 миллионов евро (25% - АвтоВАЗ, 50% - Renault, 25% - Nissan). Линия по выпуску автомобилей на платформе В0 выйдет на максимальную мощность в 2014 году. По прогнозам ОАО АВТОВАЗ, объемы выпуска на новой линии составят 16-27 тысяч шт. в 2012г. и около 70 тысяч машин в следующем. Источник: http://ul.a-vek.ru/news/499.htm | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Жду ПТС на свой Ларгус. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 3 |
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ ВЕТРОВИКИ НА ДВЕРИ .СЕГОДНЯ ВИДЕЛ НА ЛАРГУСЕ УЖЕ | ||||||
| ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 3 |
я купил на авто рынке за 700р | ||||||
ребят кому может пригодиться - все еще продаю новый комплект ковриков на 7 местный Ларгус (1,2 ряд сидений, багажник XXL), цена вопроса 2400 | ||||||
Посетитель симбирск Сообщений: 5 |
На карте - Ульяновск но изначально город то Симбирск! Привет всем! | ||||||
Посетитель УЛЬЯНОВСК Сообщений: 1 |
привет о счастливый обладатель ларгуса когда соберемся толпой пообщаться поделиться опытом | ||||||
С 24 по 26 января ДЦ АвтоРай - LADA приглашает всех на Оранжевый Weekend. Вас ждет множество сюрпризов!!! 🎁🍊🎁 г.Ульяновск, Московское шоссе 17 "К" Подробнее: http://vk.com/orangeweekend | ||||||
тишина тут, где все? | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Ульяновск, могу подкинуть клубную наклейку! Оплата в теме Клубная наклейка, Аdmin*у. Сегодня или завтра. Для СМС
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2014 в 10:58) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски