После введения в России закона о полном запрете на употребление алкоголя перед вождением автомобиля водителям пришлось отказаться от кваса, кумыса и кефира. В списке "опасных продуктов" - лекарства, настойки, бананы, конфеты с коньяком, черный хлеб и даже освежитель для полости рта. Водителям не советуют курить - это тоже добавит промилле. Впрочем, через 20-30 минут после перекура или "опасного обеда" алкометр ничего не покажет.
Видео
"Утро": Какие продукты дают промилле
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Я уже говорил в похожей теме, что как-то с утреца выпил кофейку без бутерброда, зажевал жевачку и полетел по делам. В незнакомом квартале нарушил знак - "Уступи дорогу", да ещё и торопился. После проверки на продувку, приборчик показал 0.3 промиль. Гайцы адекватные парни, свалили всё на жевачку и на погрешность алкотестера, отпустили восвояси. А ведь мог и пешеходом стать! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Наверно все же 0,03. да и в ролике какие то не адекватные цифры. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Меня один раз сержант заставлял на мои права дышать?! Я слишком напористо отстаивал свою точку зрения по поводу развода на штраф и ему показалось что я выпимши. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
А я раз дышал в свернутый кулечек, так как вез на капоте грузовика человечка. А как здесь смайлик вставляется? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 20:08) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Я лет 10 назад дышал в свёрнутый птс от рабочей газели. В алкотестер ещё ни разу не приходилось дышать(ттт). RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Да 0,03. Ошибся. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Я дышал в фуражку,стакан,алкотестер и в рожу гайцу,да и вообще кто знает подтвердит,что в Саратовской обл. самые доёб-е ГАйцы! Утверждать не могу так многие говорят! | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 51 |
Самые самые в Татарстане,ну и в Пензе.Дальнобоям видней. Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. | ||||||
Посетитель GTN Сообщений: 14 |
После работы у магазина выпил бутылку пива и поехал к дому не пристегнувшись,вдруг сзади включилась "люстра"и потребовали остановиться.Ну думаю "попал"!Вышел гаец пристал по поводу ремня,я ему отмазку типа до дома 200м,а он вдруг "а вы случайно не пили".Пришлось дыхнуть в лицо-отпустили(гаец оказался пьянее) | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Везде они "хороши"! | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски