Нужны пороги низкорослым водителям и пассажирам(помогающим счищать снег с крыши руками),тем кто детей часто перевозит.Может ещё есть категория людей которым необходим сей девайс.
Мне лично хватает грязных штанин и без доп.порогов.
Нужны ли пороги Ларгусу
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
KSOY5-02K 193 000 км | ||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Не знаю, в тему ли тут, но есть ли какие нибудь нормальные пластиковые обвесы, чтобы чисто декоративно закрыть страшный порог снизу. Какие-нибудь узкие, красивые, типа как у Шеви Нивы, а не а-ля "поналепинамою14всякойфигни" | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Есть алюминивые. http://www.lada-largus.com/forum/thread3732.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Пороги Ларгусу нужны однозначно. Без них машина - как какой-то подстреленный босяк. Роль порогов на Ларгусе - скорее эстетическая, не говномес Ларгус! В своё время не удалось на Ховрюшу купить нормальные пороги, вот такие: Они в общем-то помимо эстетики и грязь из-под днища не пустят. Нормальный ABS-пластик. Боже упаси там какие-то трубы, подножки и т.п. Вечно все в грязи на 360 град. Это всё - а-ля цыганский блестючий колхоз. Всё вышесказанное imho. Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 января 2015 в 12:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 14:36) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубной закупке в Москве имеются следующие позиции: Защита порогов с алюминиевым листом, крашенные 6000 руб. Пороги с проступью 5300 руб. Защита порогов «Труба» Ø63,5 5000 руб. Подробнее http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски