Ларгус в кредит

Посетитель
Санкт-Петербург
Приветствую.
У меня вопрос.
Я оформил предварительный договор с автосалоном, внес обеспечительный платёж (задаток) за конкретный автомобиль, получил на руки VIN автомобиля. Планировал приобрести автомобиль в кредит, собираясь оплатить 70% стоимости автомобиля наличными (первоначальный взнос). Посетил представителя банка, находящегося в том же автосалоне, проконсультировался по условиям кредита. Всё устно. Никаких кредитов, никаких кредитных документов не оформлял пока, имея в активе только одобренную банком кредитную заявку. На следующий день после заключения преддоговора с автосалоном, я, добыв недостающую сумму (30%) наличными, позвонил в автосалон, чтобы сообщить, что я буду оплачивать все 100% стоимости наличными деньгами, не оформляя автокредита. На что получил ответ менеджера автосалона, что данный автомобиль идет по некоей "кредитной квоте" АвтоВАЗа и что я не могу купить этот автомобиль, оплатив полную его стоимость своими деньгами. Что я должен оформить кредит для приобретения этого автомобиля.
Какой-то абсурд. В заключенном предварительном договоре нет ни строчки о том, что я обязан оформить кредит для покупки автомобиля.
Вопросы: существуют ли "кредитные квоты Автоваза" или это фантазия менеджера автодилера? (дилер официальный)
Правомочно ли "принуждение" к кредитованию? Или это сговор менеджера автосалона и представителя банка в автосалоне? Или это нечто другое, недоступное моему пониманию?

Прошу прощения, если ошибся темой, я новичок :)

RS0Y5-42-02K
Посетитель
ЗПП ему напомните.
Согласно ст.16 закона "О защите прав потребителей": «Запрещается обусловливать приобретение одних товаров(услуг) обязательным приобретением иных товаров(услуг)."предлагаемый кредит в данном случае есть навязываемая услуга.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Рязань
Почитал форум, потом отзывы о банках. плюс личный опыт и получилась картина. Что самое выгодное это сбербанк. втб. русфинанс, уралсиб.
Кузов универсал это, как напиток коньяк, до которого надо либо дорасти, либо распробовать.
Посетитель
Череповец
Las:

Приветствую.
У меня вопрос.
Я оформил предварительный договор с автосалоном, внес обеспечительный платёж (задаток) за конкретный автомобиль, получил на руки VIN автомобиля. Планировал приобрести автомобиль в кредит, собираясь оплатить 70% стоимости автомобиля наличными (первоначальный взнос). Посетил представителя банка, находящегося в том же автосалоне, проконсультировался по условиям кредита. Всё устно. Никаких кредитов, никаких кредитных документов не оформлял пока, имея в активе только одобренную банком кредитную заявку. На следующий день после заключения преддоговора с автосалоном, я, добыв недостающую сумму (30%) наличными, позвонил в автосалон, чтобы сообщить, что я буду оплачивать все 100% стоимости наличными деньгами, не оформляя автокредита. На что получил ответ менеджера автосалона, что данный автомобиль идет по некоей "кредитной квоте" АвтоВАЗа и что я не могу купить этот автомобиль, оплатив полную его стоимость своими деньгами. Что я должен оформить кредит для приобретения этого автомобиля.
Какой-то абсурд. В заключенном предварительном договоре нет ни строчки о том, что я обязан оформить кредит для покупки автомобиля.
Вопросы: существуют ли "кредитные квоты Автоваза" или это фантазия менеджера автодилера? (дилер официальный)
Правомочно ли "принуждение" к кредитованию? Или это сговор менеджера автосалона и представителя банка в автосалоне? Или это нечто другое, недоступное моему пониманию?

Прошу прощения, если ошибся темой, я новичок :)

тонкостей в данной операции не понимаю, но есть знакомые которые покупали иномарки в кредит, суть в том ,что покупая в кредит им давали хорошую скидку, они шли в бюанк оформляли кредит, и досрочно его гасили в первыйже месяц, переплптп получалась мизерной, а скидка доходила у некоторых до 100 тыс.руб. (если попробовать такой вариант, не навязываю, для информации). Удачной покупки. good
Посетитель
Рязань
Главное не влезть в какой нибудь очень плохой банк, внимательно прочитать договор в положении о досрочном погашении и без проблем.
Кузов универсал это, как напиток коньяк, до которого надо либо дорасти, либо распробовать.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
uragan:
Главное не влезть в какой нибудь очень плохой банк
Вот горе-то будет, если Вы возьмете кредит, а банк через неделю закроется и возвращать кредит будет некуда  shock
Посетитель
Рязань
Евгений:

uragan:
Главное не влезть в какой нибудь очень плохой банк
Вот горе-то будет, если Вы возьмете кредит, а банк через неделю закроется и возвращать кредит будет некуда  shock
Будет СЧАСТЬЕ!
Администратор
МедальГрамота
Москва
Евгений:
Вот горе-то будет, если Вы возьмете кредит, а банк через неделю закроется и возвращать кредит будет некуда
Думаю, что ничего страшного не произойдет.
Вот пример такого события http://1prime.ru/banks/20131122/771209711.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Vjkcrdf
Я покупал свою машину в кредит, правда там всеми  этими   вопросами  занимался  салон. Мне только нужно  было договор  прочитать и подписать в нужном  месте.Если интересует подробная  информация о кредитовании смотри на станице www.masmotors.ru
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
OliioToil:
Мне только нужно  было договор  прочитать и подписать в нужном  месте
Вы его хоть прочитали? В смысле, знаете, сколько платить ежемесячно нужно?
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Евгений на Логане, это ж манагер этого салона и есть.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
OliioToil, чёж про скидку-то в 30 т.р не написал, незачет.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Андрей-174:
это ж манагер этого салона и есть.
Ежели кто-то сидит в помещении салона, то это совсем не значит, что он работник салона.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Евгений на Логане, только тогда зачем этот салон рекламировать? Впрочем, еслиб я был директором этого салона, то за такую халтуру он у меня уже бы не работал.
Посетитель
Я покупал в Элекс Полюсе что на Кировоградской 11б, попал туда случайно, резко на улице пошел дождь и я решил переждать его в етом салоне, тем самым посмотреть какие здесь есть автомобили. Как оказалось позже для меня здесь были практически идеальные условия. Я хотел быстро и недорого взять Ларгус в кредит. А здесь и ставка 5,5%, и оргомнейший выбор автомобилей. Так что я в других салонах ничего даже и не смотрел, купил здесь и не пожалел.

ЭЛЕКС ПОЛИС КИДАЛОВО http://www.lada-largus.com/forum/thread2527.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 19:58)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
miroshka, чеж ты лоханулся так, дружок. Надо было около салона Бентли гулять.  Там и выбор больше и кредит под 0% и Мартель наливают. Я вот гулял год назад 15 февраля по Челябинску, тут бац метеорит падает, я в салоне Бентли укрылся и через час уже на новой тачке рассекал. И не дорого, и ПТС в наличии был, как не странно.
ЗЫ. Один минус, допов на 10 т.р. навязали, пришлось тоже в кредит влезать, т.к. не хватило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 19:57)
Администратор
МедальГрамота
Москва
miroshka, забанена. Тролли этого автосалона уже все форумы загадили.
Администратор
МедальГрамота
Москва
OliioToil, тоже забанен. Рекламирует еще один сомнительный автосалон.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Admin, правильно, заколебали уже.
Общался с менегером первого салона по ихнему месенджеру. Спрашиваю: "Вы офдиллер?", ответ: "ДА". Я: "А почему на сайте автоваза про вашу контору ни слова?", в ответ начали нести всякую ахинею про то что они настолько круты, что им и не обязательно иметь сайт на базе домена lada.ru. Короче врут внаглую и ищут лохов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 20:06)
Посетитель
Я бы не стал такую машину брать в кредит, но если все же кто-то решился, то советую воспользоваться кредитным калькулятором, чтобы оценить свою платежеспособность и потом не влезть в еще долги перед банком. Был у меня до этого плачевный опыт, вот теперь более рассудительно подхожу к таким вопросам.
Посетитель
Санкт-Петербург
Скажите мне люди добрые-стоит ли Ларгус того ,что бы впрягаться в кредитное ярмо на 5 лет??? Я в раздумьях....
Посетитель
Медаль
Липецк
Думаю на этом сайте будет только один ответ! yes ...А что,есть альтернатива?
К42-00L
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Никогда ничего не покупал вкредит...
Спонсировать банковских херков?
Типа ..взял 100 - отдал 200 (потом)
Нука нахер...
Расклад всегда в их пользу и не надо тешить себя иллюзиями про инфляцию и тд.....
Соизмеряйте свои возможности с потенциальными покупками
Прибавки к зарплате  уже давно отстают от инфляции и копить сложнее-но можно.
А в ТВ зомбируют : " Не будь лохом- набери кредитов! Влезь в долги ! Стань наконец ЧЕЛОВЕКОМ !!
Сказанное все - ИМХО !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 19:00)
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Липецк
Хозяин-барин!
К42-00L
Посетитель
Медаль
Уфа
Имея з/п на семью 50000р., что является неплохой в регионах, никогда не надо влезать в кабалу отдавая по 30000р. в месяц в течении 5 лет. 20 тыр не хватит на еду, одежду, ЖКХ, бензин, налоги, страховки. Никакой нормальный человек не откажется ради НОВОЙ первой машины от всего остального.
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.