sab: |
кто вас научил так расчитывать переплаты? по вашим расчетам.. вы не собираетесь отдавать банку ни копейки три года ... |
Ларгус в кредит
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 22:12) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
| ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2012 в 22:27) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
ну не знаю.. 136 тыс. и 72 тыс.. для меня это существенная разница.. кому как.. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 22:54) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
пощще качнуть в интернете крекдитгный калькуляытор и посчитать на нем, чем фантазировать- он выдаст и педоплату и ежемесячный платеж. С уважением, Mikka | ||||||||
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
Одобрение дали? через какое время? А то у меня что то молчат! Ситуация схожая. Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! | ||||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 12 |
Одобрение от СБЕРБАНКА получил ещё в начале июня,незнаю как дождаться автомобиля. До отпуска совсем немного осталось. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Статистику о том, кто и где взял автокредит собираем в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread476.html | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Есть два способа гашения кредита - дифферинцированные и аннуитетные платежи. В первом случае ежемесячный платеж определяется так: сумма кредита делится на срок кредита в месяцах и к полученной сумме прибавляются начисленные на остаток задолженности проценты. Соответственно, по мере гашения кредита размер платежа уменьшается. т.е если вы берете 360 т.р. на 36 мес. под 24% (цифры с потолка для простоты подсчетов) то первый платеж составит 17200 (10 т.р. + 7200 проценты), через год 14800, еще через год 12400. Данный вариант удобен для тех, кто планирует гасить кредит досрочно, или платить большими суммами, т.к. все, что превышает сумму платежа идет в погашение основного долга, да итоговая сумма переплаты меньше. При аннуитетном способе гашения сумма ежемесячного платежа одинакова на весь срок действия кредита и рассчитывается по специальной формуле (%поисковик_name% в помощь). Соответственно в начале срока гашения гасятся в основном проценты, а сумма основного уменьшается медленно. Переплата по такому кредиту больше да и досрочное гашение на ранней стадии бессмысленно. Однако размер платежа на начальных сроках меньше, по сравнению с предыдущим способом (14 123,83 р. при тех же начальных условиях) и удобнее при планировании расходов. Большинство банков по понятным причинам предпочитают второй способ. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Ни каких проблем с получением кредита в сбербанке. При желании можно получить в то же день. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
готов поспорить, что дают не всем. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Кто брал кредит в последнее время наличными, какие условия, где брали? RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Очередные "хорошие" новости: http://news.mail.ru/economics/11863090 Не ту страну назвали Гондурасом, во истину. Раздвигайте булки поширше, господа, им все мало. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 51 |
Сбербанк блин!!! Даете денег 350рэ, на бери под 22,5(зарплатный клиент), на три года 156 косарей переплаты... подумал, не не пойдет Дайте машину под 14,5 процента, откозали.... Платежи в месяц получались одни и теже, сумму на машину только попросил с запасом, на 50 рэ побольше!!! в чем прико ??? Просто банку наверное мне не выгодно давать под такой процент... | ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
scorosnik, Я брал по зарплатному проекту, 14,5%. Взял на 3 года 400 тыр. в месяц выходит 14 тыр. | ||||||||
За день до этого хотел деньгами 350 взять, на бери не вопрос)))) Как так)))) Ну и ладно... Что нибудь придумаем | ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
По сравнению с Москвой у нас проще. И допы не впаривают внаглую, да и цены на них невысокие. А кредиты сейчас у нас готовы дать любому, лишь бы только был немного платежеспособен. В первую волну население набрало кредитов, а теперь кто то нихочет, а кто то не может взять. Когда я оформлялся в банке, (конец месяца) так они пытались выполнить план по раздаче кредитных карт. Впаривали всем входящим. Вот так как то. | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Могу показаться мрачным. Но всегда считал что машина не та вещь что покупается на последние деньги. В 2006 взял кредит 90% стоимости авто под 17% годовых, просто ситуация была безвыходная, мою машину насмерть убили на парковке, а машина была нужна как воздух. Я всегда был на свободных хлебах, на пятом десятке не знаю как бюллетень выписывать, ни разу в оплачиваемом отпуске не был, свой ИНН узнал по налоговым требованиям, а СНИЛС до сих пор не знаю. Тем не менее, кредит получил, без каких либо левых справок, благополучно расплатился, не без нервотрепки но с хорошей кредитной историей. В последствие стал просто клиентом этого банка, который теперь предлагает мне кредитную линию до 3000000р под 10% на любые нужды. Но мой ответ НЕТ! Больше никогда... По крайней мере на машину. А для себя решил если вдруг не дай бог чего, просто буду жить по средствам, куплю шаху за 300S починю, но в кабалу не полезу, свобода дороже. ИМХО Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
| ||||||||
а моя первая машина как раз и была бежевая шаха купленная ровно за 300 баксов)))) Но скажу так денег и времени она просила столько что мама не горюй, постоянно какие то сюрпризы выкидывала))) Да я согласен что надо жить по средствам, и явно если брать машину в кредит не работать чисто чтоб выплатить кредит на неё!!! Один знакомы в деревне взял себе октавию тур, на три года, под 17косарей в месяц, при его зарплате в 22тысячи, и беременной жене!!! ГДЕ МОЗГ У ЧЕЛОВЕКА??? Я захожу немножко с другой стороны. Ну не могу я сразу выделить 300 тысяч из своего семейного бюджета. Что делать? Потихонечку копить? Ну короче арифметика примерно такая. Взял Ваз 2114 в кредит на 3 года, стоила она тогда 241рубль по 6рублей в месяц с первоначальным 90рублей, Считаем, 36месяцев умножае на 6рублей, получаем 216рублей+первый взнос 90=316 рублей! Так вот если бы я три года копил бы по 6 тысячь рублей в месяц, то я сегодня купил бы авто, но три года был бы без машины))) Сегодня ята же новая 2114 стои 301 рубль, получается 316-301=15рублей, как то так. Многие конечно поспорят с таким подходом... Да и выплата в месяц не больше 10-15% семейного бюджета в месяц. | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Каждый решает для себя сам. Ваш подход вполне здравый. Конечно когда выплаты составляют 10-15% это идеальный вариант. С условием стабильной зарплаты и стабильности государства. Я скорей предостерегаю тех кто не совсем адекватно воспринимает свои финансовые возможности. Подобно примеру приведенному вами. У меня тоже таких примеров много и они касаются и весьма состоятельных людей, просто масштабы другие. Тратить чужие деньги очень просто, на радостях одобрения кредита многие теряют голову. Но машину не достаточно просто купить, ее еще надо содержать, а это тоже деньги. И начинается нищенское кроение на обслуживание, резине и т.д. Да кредит это удобно, я сам хотя и мог полностью погасить кредит сразу как позволял договор этого долго не делал, а вкладывал деньги в строительство, в оборудование для работы...Но у меня специфика деятельности такова, что я не могу прогнозировать нагрузку на бюджет в какой то месяц 15% в другой 0.05% а когда голяк так и все 50. По этому не люблю быть кому то должен. Просто надо помнить не жизнь ради машины, а машина для жизни. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски