Полтора (всего?) месяца назад заказал Ларгуса- 16-кл люкс. Вчера по пути заехал к дилеру- очередь на 16-кл не сдвинулась ни на шаг, менеджер говорит, что 16-кл пойдут не раньше ИЮНЯ, переналадка производства под выпуск двигателей на ВАЗе.
Этот дилер- единственный в полутарамиллионном городе, кто согласен продать Гуся без допов! У остальных- от 50 до 100... тыс!!!
Ему и оставил предоплату, остальным- только преднамерение. При покупке будет и кое-что из допов, но они будут отданы не за "уже поставлено", а за то, что надо мне. Салон про это не в курсе.
За это время позвонили из ОДНОГО салона- предложили малоклапанный в скудной комплектации плюс доп на 80 (!) тыр с условием трейда! Пошли они!
Ещё из разговора с менегером- 8-кл можно купить практически без очереди, в любой почти комплектации. А вот 16-кл будут тока летом. Мне не подпирает пока, так что подожду. Заодно поднакоплю!
Когда будет Ларгус?
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 19 |
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Присоединяйтесь http://www.lada-largus.com/forum/thread421-195.html#new Все будет хорошо я это точно знаю | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 29 |
16 клапанники слабо идут. Но, если позвонить по салонам то можно найти люкс с допами за 520-530 т.р. | ||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 19 |
Мне не нужны антикоррозийка и защита картера от ОД, а также их радары и остальные погремушки!!! Мне нужна такая машина, а что надо- поставлю сам! RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Здравствуйте .Ответьте пожалуйста о графике покраске цвета-Серый базальт.Начиная с апреля месяца,а то дилер говорит что щас завод не красит | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
План покраски Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Саратов Сообщений: 27 |
18 апреля в Саратов салон Элвис приехал Серый базальт 7мест 16кл. люкс 470т.р |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски