В клубную закупку поступила свежая партия накладок на задний бампер Lada Largus
цена 750 руб.
Накладки на задний бампер
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Зазоров между ребрами жесткости накладки и дверями нет вообще!!! upd: проще наклеить для защиты бампера бронепленку на сам бампер (толщина слоя будет заметно тоньше накладки). Под этой накладкой также скапливается грязь... Через 3-4 года после снятия ее на темных кашемирах, венерах и дипломатах разница в цвете бампера под накладкой и вне ее будет налицо. Двери только ушатал ей. Придется подкрашивать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 00:20) | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
brizdim, ну, не знаю у меня зазор есть, двери не касаются накладки ни при каких манипуляциях. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Чего то тут с дверью,а не с накладкой. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Грязь которая собирается под накладкой на скорость не влияет так же как и разность краски или вы собираетесь снимать накладку перед продажей? Накладка стоит уже более 3-х лет двери не касаются и снимать ее не собираюсь так как уже помогала от выпавшего их рук балонного ключа и погрузки каляски. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Подтверждаю проблема есть зимой из-за наледи слазит краска снизу часто открываемой двери. | ||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
У меня тоже с накладкой пролёт из-за узкой щели 5мест, 2014г | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
В живую кривую накладку не видел ни когда. Мне кажется что нужно регулировать двери. С января 14го года стоит как родная.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 18:40) | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Доброго всем времени суток! Подскажите, какая высота (в мм)загиба накладки вниз, прошу прощения за такой каламбурчик. Очень надо знать! | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
То же надо накладку. Но, такая не пойдет. Двери надо поднимать. Сколько раз уже на бампер падали кирпичи, железо. Но если подниму, то верхний край по крыше будет выше. 5мест, 2014г | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2017 в 16:49) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В финальной распродаже имеется несколько накладок. Накладка на задний бампер Ларгус - 450 руб. http://www.lada-largus.com/forum/thread6343.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски