дима: |
прошу прощения,ЭТО другой производитель http://www.ptuning.ru/ |
Накладки на задний бампер
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Да продавцы разные.Здесь 1250 руб.http://exx.tiu.ru/p7218571-lada-largus-nakladka.html Здесь 1700 руб.http://www.ptuning.ru/catalog/view/334/ | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
а вы посмотрите получше , те какие дороже они на мой взгляд лучше . и если б я заказывал то заказал-бы их , хотя цена завышена раз в пять , без конкуренции так и дОлжно быть . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А тут даже два варианта: хромированная и обычная и скидки по клубным картам... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 09:55) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Разные...Верхняя по моему лучше,она с отбортовкой,лучше край бампера защищать будет.. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
welder, согласен, но она стоит 1700 р(со скидками, говорят, можно уложиться в 1200). | ||||||
и скидка идентичная, если заказывать напрямую из Тольятти http://www.lada-largus.com/forum/thread2484.html только без покупки карты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 11:18) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Обычная (не хром) накладка из ЛаргусШопа ТОЖЕ с отбортовкой!!! На фото либо неудачный кадр, либо другая накладка (может старого образца или еще чего). Я сам сомневался, когда заказывал там. А когда пришла - увидел, что отбортовка ЕСТЬ ... | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
На порогах у меня стоит и не облезает. Еще купил средство для полированной нержавейки, для восстановления блеска, время от времени натираю. | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
Польская накладка. А вот в ПТгрупп уже более проработанная накладка, с отбортовкой. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Сегодня пришла накладка из ларгус шопа.Вот фотоотчёт и мои впечатления. 1.цена-дорого. 2.качество пластика-дёшего. 3.крепление-скоч НЕ 3м и его мало./явно пожадились/ Резюме: можно покупать пока нет лучшего качества.Будет лучше-поменяю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 19:53) | ||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 января 2014 в 22:57) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2014 в 20:16) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2014 в 20:19) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
С этой кнопкой не работает.Только через перенос фоток в личный альбом.Бывает. Всё вместе с доставкой на ближайшую почту/с условием наложного платежа/1974рубля. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
В комментариях к заказу не забыли указать "lada-largus.com", чтобы карту за 100 руб. продали? Итого: цена по карте: 1050 руб. карта для участников клуба lada-largus.com - 100 руб. (подробнее) доставка 1974-1050-100 = 824 руб.? Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 января 2014 в 20:28) | ||||||
| ||||||
Я добавлю свой скоч.Много не будет.У моего внука игрушки лучше сделаны... Ещё фотки... | ||||||
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 |
serj, На наш взгляд скотча достаточно, накладка крепится на болты. 3м скотч хороший, но не единственный. Этот скотч тоже хорошо приклеивается к поверхности. В целом болты+ скотч= надежное крепление. Вы можете конечно добавить, но на наш вгляд это перестраховка. Запчасти и аксессуары на лада ларгус | ||||||
Чтобы не переплачивать за доставку, заказал небольшую партию этих накладок на задний бампер с креплением на 4 болта для московских ларгусоводов или тех кто будет проездом в Москве. Оставить предварительную заявку на накладку можно заполнив форму на странице http://www.lada-largus.com/zakaz-nakladki.html Цена накладки с получением в г. Королеве (целый день) или г. Щелково (вечером) - 1100 руб. Цена накладки с получением в г. Москва в районе м. Щелковская (в рабочее время) - 1200 руб. Возможно, появятся другие варианты мест получения накладки. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 января 2014 в 14:40) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски