Сейчас классный фильм идёт "Географ глобус пропил". Смотрю снова.
По каналу "360"
Какие смотрим фильмы
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 22:38) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Может это потому, что книгу значительно раньше прочитал?.. Природа красиво показана, но нет как в книге антуража 90-х.. Осовременено.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 23:27) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap," Доживём до понедельника" силами молодежной студии Хабенского? Не? Я просто люблю Хабенского. Книжку не читал,но уважаю... За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
А Хабенский, да, молодец, работает, бабло рубит. И советского героя-космонавта может сыграть и алкаша-неудачника. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Я, например, другое увидел.. Понятно, что раз уж фильмец посмотрел, то штампы впечатаны, но все же рискну посоветовать прочитать: ТЫНЦ Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
"Служкин стоял на балконе и курил. Справа от него на банкетке стояла дочка и ждала золотую машину. Слева от него на перилах сидел кот. Прямо перед ним уходила вдаль светлая и лучезарная пустыня одиночества." — «Географ глобус пропил» За рулем давно | ||||||
Лучше уж посмотреть фильмы "Горько", "Выпускной" и т.п. Фильмы о том же самом, только без претензий на "творение". Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2017 в 14:19) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Это я ни разу не лукею пишу.Я его не замечаю как бы. ============================================= Матильда интересно-что преподносит и к чему призывает? К блядству между царями православными и работниками театра -польского происхождения.И чему это может научить современного молодого человека? Он же не царь и балерины дорогие нынче судя по Волочковой? И как вообще снимать историю? В этом смысле например-Свой среди чужих-чужой среди своих или Анна Каренина-сборище идиотов и образец блядства и неверности? А Чапаев -так вообще-пропаганда неумения плавать??? Я кажется начинаю понимать Гундяева и Поклонскую.Долой блядство среди помазанников божиих.Надо снова коммунякам взяться за религию...больно распустились...панимаээээшь...Попов малость подрасстрелять и малость сослать на Соловки.Не в монастырь- а в концлагерь.Пусть там помолются... Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2017 в 14:35) За рулем давно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
iap, Кстати, волею судеб в этом году получилось поехать не как обычно по М5 Челябинск-Уфа, а Через Е-бург и часть дороги на запад шла в сторону Перми, потом поворачивала к М5. После поворота такая глушь началась, я такую первый раз видел. В 2009 ездил на Байкал, думал там самая глушь. Ошибался. Уральская природа красива. И эти маленькие деревеньки там разбросаны на километры друг от друга... И не уезжают люди, живут. Живые деревни. Как контрастна Россия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2017 в 14:48) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Порекомендую посмотреть один из моих любимых зарубежных фильмов "День сурка". Легкий фильм, но с глубоким смыслом. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
и ещё рекомендую Ирония судьбы или С лёгким паром. Смысл ещё глубже. И не видели давно.😎 За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Недолго ждать осталось.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Особо одаренным рекомендую смотреть "Санта Барбара", будет что обсудить с коллегами, кроме покупок с али. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не моё, хотя Хабенский играет хорошо..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 09:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вчерася досмотрел 2 задние серии "Игры престолов".. Зачот адназначна ! .................. На "безрыбье" зарядил СНОВА фарго 1 сезона ! (2 года спустя) Склероз- великая ВЕСТЧЬ ! Снова - масса открытий и откровений.. и радостных , причем ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Путешественников по Пермскому краю впечатляет! (Иванов - талантище!) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Жду с нетерпением.. З.Ы. Русскоязычный трейлер: (ненормативная лексика) Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 00:49) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Судя по трейлеру - 100% стоит глянуть, юморок правильные там судя по всему , с размахом души Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 11:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Как я понял из трейлера хрущ - который с "Жуковым" договаривалсо.. Не? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 13:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Орден на плече-это круто! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 13:30) За рулем давно | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски