Всем доброго времени суток!
Наблюдается следующая проблема: при заведенном двигателе, когда включаешь габариты и ближний свет меркнет освещение на приборке и магнитоле. Причем очень заметно так потухает. При дневном свете БК слабо читаемым становитсяЭто неисправность или на новом авто это вполне нормально?
"Просадки" напряжения. Помогите разобраться.
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
| ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Так и есть. Это чтобы ночью не слепило. | ||||||
Посетитель Георгиевск(КМВ) Сообщений: 21 |
| ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
+100 RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 46 |
у меня ситуация похожая, только со всем электрооборудованием такое происходит периодически. Особенно заметно когда вечером только начинаешь трогаться напряжение света и печки слегка "проседает" потом обратно возвращается вроде. Но бывает и при стоянке с включенным двигателем (и это не вентилятор срабатывает). Машине ещё 3-х тысяч не проехала, изначально думал из-за слабо закреплённой массы (от минуса аккума на кузов провод не затянут был), но после затяжки - проблема не ушла Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
А если приглядеться к магнитоле, то в момент включения габаритов, табло не только меркнет, но и становятся подсвеченными кнопки. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
А плюс у генератора как? Тоже протянул? И всё же лучше разговаривать предметно, а не "вроде". Подключи мультиметр, лучше, конечно, стрелочный и наблюдай за поведением ЭДС. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нет- что бы проще- авто срочно продавать ================================ Ничо "протягивать" не надо- так задумано было румынцами, в частности и из-за ЭТОГО "падения" я выстругал дхо на ПТФ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
За 8 кл -я не вкурсах, Я в нем такой же - как и люди с "просадками" ================= Помню года полтора взад тоже рассказал свою историю- что машинва не заводится и чем дело кончилось- дык чуть не исклевали ..типа лошара ты никакущая...пенек с глазами и все такое прочее Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Дык выжжж тогда еще братом 2 не были, вот и клявали, теперьча не клюють, пустое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 18:15) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 18:25) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Как-никак, Хоя земляк Аркаддичь ..такой-же , хоть и не земляк Хоя Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски