DarkGHOST: |
мне так же несут всякую чуш,а вин они тебе сказали?1 мой знакомый тоже там заказывал 8 августа,но вчера деньги забрал надоело ждать и кармится завтраками.а да на скока дней у тебя договор? у меня на 200 а у него был на год. |
Ларгус в Екатеринбурге и Красноуфимске
Посетитель Серов,Свердловская обл. Сообщений: 7 |
| ||||||
Посетитель Серов,Свердловская обл. Сообщений: 23 |
давай не будем терятся и писать после каждого звонка ОД,что и как. | ||||||
Сегодня звонил в екатеринбург,сказали что моя машина в стадии производства но вин будет известен только к концу месяца.потом званил в серов к нам пришол теставый ларгус приглосили пощупать и покататся. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 17 |
Неделю назад впервые за 7 месяцев ожидания позвонили из амк, готовый люкс 5-мест, белый, с кондеем, с допами на 40 тыр. Посмотрел, отказался, не мой, слишком дорого для меня. Буду ждать свой, серый базальт без допов, за 398 тыр, м.б. когда нибудь дождусь, год точно пройдет с момента заказа( в тетрадь). В октябре тоже отказался от б/у мегана. Тот люкс долго в салоне не простоял, продали, и ладно. Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита, а лучше без оного. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 17 |
Не тороплюсь деньги отдавать за допы, которые не нужны. Сейчас у меня логан, отличная машина, проблем за 4 года не было, при покупке его подарили зимние шины, а здесь? Так что буду ждать хоть год, пока жалоб ни на кого нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 13:16) Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита, а лучше без оного. | ||||||
Всё, сегодня ездил к дилеру атланкит и расторг договор!!! с меня хватит 7 месяцев без машины в ожидании . Заказал Hyundai Solaris седан ,в четверг-пятницу забирать, поезжу пока на нём.А там уже и ларгус в наличии будет , а может и что поинтересней наклюнется. Вообщем всем побыстрее дождаться своих ларгуш. Форум буду посещать время от времени следить за обстановкой. | ||||||
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
Автосалон в Красноуфимске порадовал! ларгусы хоть медленно но приходят. ждал 5 месяцев, щас идут быстрее! заказ был на белую норму 5 мест пока ждал захотел норму с кондером. 3 недели назад звонили предлагали стандарт. отказался и сказал что скоро терпение кончится и заберу предоплату. и о чудо проходит 2 недели мне звонят пришел ларчик норма (моя комплектация, но серебристый) подумал и согласился. при этом сказали белый ждать еще 2 недели придется. приехал, посмотрел. сказали при полной оплате птс придет через 2 недели, а если не оплачивать, то 30-40 дней. оплатил. жду. по доп опциям - не поверите сказали хотите ставьте хотите нет. и даже сказали что если я поставлю сигналку в нормальном центре сертифицированном и магнитолу там же (ну то есть не в гараже у Дяди Васи) то меня с гарантии не снимут. решено было поставить у них тонировку и резину, кстати резина 5100 за колесо, но сказали можете привезти свою. я так и сделал -норлман4по 3150 за колесо. ничего не навязывают! когда вставал в очередь был 30 из 38 человек на очереди отдал 50 000 предоплаты, но на мой цвет и комплектацию был 3им, потом стал 2 и почему то опять третьим))но сейчас прошла неделя после осмотра, жду ПТС цена 389 000 без допов. А забыл сказать поставлю у них еще туманки 2800 стоимость | ||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
Земляки! Будет время, заглядывайте - http://largus-forum.ru | ||||||
Посетитель Красноуфимск Сообщений: 40 |
Пиво без водки, что паспорт без фотки! | ||||||
Тэк тэкс, про 2 недели- позабавило, просьба отписаться если это так, укажите стоимость монтажа колес, про допуслуги- что не навязывают,- просто их делать еще не научились Пиво без водки, что паспорт без фотки! | ||||||
для Niko: я надеюсь девушки продаваны предупредили, что запись про тонировку в сервисную книжку вы не получите ни под каким соусом, будете числится в местной виртуальной базе- т.е гарантия на подогрев заднего стекла у вас будет ТОЛЬКО у этого дилера, это как бэ рекомендация не пускаться зимой в дальние путешествия! Пиво без водки, что паспорт без фотки! | ||||||
вот и прошло 14 банковских дней, а не 2 недели как говорили... мне надоело ждать и я начал звонить в екб в их главную контору атлантик. сказали что птс лежит в DHL и от автоваза нужно какое то "добро" чтобы ее оттуда забрать... написал на горячую линию автоваза мол что такое где машина? тут же перезвонили (это было в четверг той недели) сказали птс выдадут в пятницу в екб или утром в понедельник. в пятницу народ наш работать не хочет, птс пришла в понедельник и сегодня днем АВТОБУСОМ пойдет в Красноуфимск. позвонили из Красноуфимска сказали быть там к 17.00 птс выслали они готовят машину. туманок у них в наличии помоему нет и тонировку решено делать на Хрустальной 2 в Екб и сигналку там же. колеса не знаю ставить или нет везде асфальт ну думаю лучше поставить. сколько стоит не знаю. так что 14 дней это 2 недели только банковских. сегодня Ларик приедет домой)) | ||||||
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
А я тоже жду своего Гусика в Атлантике в ЕКБ, жду уже полторы недели и это при 100% предоплате очередь обошли потому что по блату берем, но блат блату рознь! Хотели одной комплектации а идет совсем другой! Во вторник 16.07.2013 едем смотреть нашего Ларгушу! А душа уже к нему не лежит, потому что не то что хотели! Но зато без всякой очереди!!! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 9 |
Привет, главное чтобы оснавание было, а остальное прибавиться, совершенствовать эту модель можно до бесконечности, для внешнего тюнинга все есть, в Европе у прородителя Рено Дачии MCV очень много поклонников, соответсвенно придумано много всего, что подходит для Ларгуса. | ||||||
Посетитель Первоуральск Сообщений: 21 |
Прокатился сегодня по ЕКБ. Не успел взять. Машинки Люкс 7 мест были в Автоцентр Лаки Моторс, ТСАЦ Июль. В АМК-Екатеринбург (АМК- Екатеринбург) и указанных ранее есть еще не люкс. Автоцентр Лаки Моторс на все авто поставил сигнализацию с автозапуском и коврики в салон положили. Но цены все равно оптимальные + 16000 р. к заводской цене. | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Аналогично, вообще не стоит туда обращаться. | ||||||
Сегодня звонили с Июля предлагают битую. Люкс на литье, но по заводской цене | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
В автовеке ларгусы без очереди с допами, сам там был 25 сентября, разговаривал с менеджером. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
RS0Y5-42-02D - у сей комплектации нету у них. Вообще сегодня в Пермь звонил, Челябинск, Южно-Уральск, Миасс. Ни где нет люкса этой комплектации в цвете базальт. Усе дилеры обещают привоз около 25 октября. Один дилер обещал около 10 октября, но ни помню в каком городе | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
ЗЫ. Еще один знакомый продает 5-местный люкс, серый базальт, вдруг заинтересует. Ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 06:56) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
В Первоуральск приехали две машинки. Люкс 5ть мест серебристый. Люкс 7мь мест серый базальт, но 8мь клапанов. | ||||||
Звонил в Златоуст серебряный с зимней резиной за 40000 тыс стоит не 16 кл. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски