Я тоже хочу приехать 10-го и посмотреть...
Вопрос: А в нём можно будет хотя бы посидеть и примериться к габаритам?
Ларгус клуб в Москве
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2012 в 19:22) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Большое спасибо за обстоятельный ответ. Я с Вами согласен. Несколько дней можно и подождать. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
мы че? ферари что ли ждем, конспирация конечно на уровне. ждем 4х летний универсал, по доступным ценам, а получаем калину-2, год посмотри, полгода жди по записи... автоваз, ты что-то перегибаешь.... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Нет конспирации. На 9 июня назначено другое мероприятие и представьте количество присутствующего народа. | ||||||||
to Техинком-Авто А на мой вопрос кто нибудь ответит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2012 в 18:55) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
Давайте упростим ситуацию. Для этого начинаем формировать списки желающих принять участие во встречах на пять дней вперед, а Техинком-Авто, надеюсь, сориентирует нас по благоприятному времени прибытия. Итак, методом копирования и добавления себя, записываемся: 10 июня 1. Sedorelli 11 июня 12 июня 13 июня 14 июня 15 июня | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Иначе какой смысл записываться? Каждый сможет подойти в удобное для него время и без записи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2012 в 10:39) | ||||||||
| ||||||||
Значит так, на следующей неделе предполагается поставить машину на учет. Тогда почитай возможность тест - драйва. Техинком проинформирует нас об этом. Тогда и назначим дату встречи. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
Наверно вопрос не в тему, но так как она московская, почему бы не спросить. Как мне показалось из роликов - место для автомагнитолы сделано именно для той, что ставят на заводе. В текстах мелькало, что панель на ней несъемная. Гаража нет и ВАЗ-11 стоит у дома. Дважды в неё лазили, в первый раз тупо били стекло пассажирской двери, второй раз умнее - срезали с клея стекло задней двери. Вот и думаю как быть, когда в нашем любимом городе даже пустой пакет стараешься не оставлять в машине, чтобы никого не смущать, а тут целая магнитола как бы в "подарок". Вопрос же вот в чём - если панель родной магнитолы несъемная, то есть ли смысл брать люкс с установленной магнитолой и встанет ли на её место купленная в магазине? | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
я лично без магнитолы собираюсь брать,выбор магнитол сейчас большой .поставлю себе получше. | ||||||||
смешно конечно, ещё машин нет, а выдумываю проблемы с магнитолой. просто хочется как-то определится. тут ещё сосед узнав о моих планах покупки люксовой комплектации, говорит, ты чего обалдел, ты же курящий, на хрен тебе кондиционер, или будешь в табачном дыму сидеть, или при открывании окон от него толку не будет. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2012 в 16:32) | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Я планирую завтра быть в 9.10-9.30. Я буду с маленьким ребенком, примерять так сказать и фотографировать для себя. К сожалению, не нашел раньше времени позвонить в эту компанию, поэтому поеду наудачу. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Сожалею, но это реалии нашего времени. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2012 в 22:13) | ||||||||
Реалии наших дней - нужно поднимать д#опу и ехать, если хочешь чего-то сделать. Раз написано что с 10-го числа. Был дождь, но я на всех трех рядах сидел, заводили двигатель, открывали/закрывали, уточнил сроки прихода автомобилей, что "добровольно-обязательно" нужно из допов. Никаких "противодействий" или нежелания мне помочь не было. Я получил ответы на все вопросы. Сейчас на территории две машины - в одной мы сидели. Одна была дальше (100% точно такая же как на фото и семиместная). Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Друзья, а в субботу или воскресение 16 или 17 июня можно будет подъехать? Или может клубом соберемся, в будни мы с женой никак не можем. | ||||||||
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Хотя можете без меня собраться. | ||||||||
Машину мне показывал Андрей. Очень доброжелательный менеджер!!! Показал всё что можно!!! Я посидел и за рулём и на втором ряду и на третьем... И мотор заводили... В общем машиной остался очень доволен!!! Если раньше и были какие-то сомнения в покупке, то после 10-го они полностью развеялись!!! Теперь уже на 100% уверен что буду брать именно LARGUS!!! И именно 7-ми а не 5-ти местный!!! А с магнитолой что-то я того... Прошляпил, что морда не съёмная... Может действительно брать без музыки, а уже покупать и ставить свою? Это ж для нариков как красная тряпка!!! Даже если магнитолу и не смогут вытащить, то стекло то всё равно выбьют, чтобы хотя бы попробовать стащить музыку... Да и мне кажется что не стоит она 11тыр. Такого плана магнитолу можно взять за 2,5 - 3 тыр!!! Вот как вариант магнитолы одного класса с той, что стоит в LARGUSе. HYUNDAI H-CDM8038, SD/MMC - Цена - 2 430 руб
PHILIPS CED750/51, USB, SDHC - Цена - 8 540 руб
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 июня 2012 в 14:50) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 19:16) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
и четыре динамика.. и установка всего этого добра.. | ||||||||
на ценах 5-местной она выходит именно за 11.500 | ||||||||
У семиместной грузоподъемность выше и задние открывающиеся стеклышки. Да, Андрей очень приятный человек. Один раз правда "загнался", сказал, что просвет в 28 см. Но его можно понять, "деды" какие-то ему минут 15 мозг выносили, чем эта машина, лучше чем 2111. И от он им по три-четыре раза всё объяснял. А у нас в Зеленограде был случай, когда у 15 машин к утру не осталось правых зеркал заднего вида. Наверное нужно машины без зеркал теперь покупать. Кто их знает, этих нариков. А еще практически 100% людей хранит "морды" от съемных магнитол в бардачке или под сидением водителя. Также как и видеорегистраторы, трансмиттеры и проч. девайсы. А если есть 5 минут, а кто обратит внимание, почему чел несуетливо роется под капотом машины, у которой сработала сигнализация. А за это время можно снять аккум и еще что-нибудь. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски