Ларгус клуб в Москве
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Ну и ответ на главный вопрос! Разница МСВ-Ларгус? Какое в целом впечатление от авто? Ощущения? Запах? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Работа подвески при проезде ж/д путей с семью людьми на борту порадовала. В салоне запах нового автомобиля, не сильный. А разница в мелочах - обивка сидений (затрудняюсь ответить, где лучше), на арках ларгуса пластиковые накладки, воздуховоды ко второму и третьему ряду, передний бампер разный. Да, еще на Ларгусе не понравилась кожаная оплетка руля - слишком жесткая. По моему, просто пластиковый руль приятнее будет. К сожалению, не посмотрел, какая на Логан MCV оплетка. Еще, регулировка водительского сидения осталась почти как на MCV - чтобы поднять повыше сидушку, нужно держась за руль приподняться, при этом нажимая рычаг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2012 в 23:22) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
В том то всё и дело, что дороже.Сейчас главное,чтобы цена на Ларгус не изменилась. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Админу наше спасибо за обозрение ЛЛ живьем и Павлу 989 тоже респект! Молодцы, осталось узнать ху их ху на фото. Не стесняйтесь, обозначтесь как нибудь, страна ( т.е. наш сайт) должен знать своих героев. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
А тут за кадром http://www.lada-largus.com/video/movie195.html Кто захочет, обозначится самостоятельно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2012 в 23:31) | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Спасибо за фотосессию, все обстоятельно показали. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
МОЛОДЦЫ!!! Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
Судя по фото, от Сандеро принципиальных отличий вообще нет.Я заметил только другую ручку подьёма сиденья, да упор капота с другой стороны и добавили антигравий на порогах, а что механизм складывания 2-го ряда сидений сделан по-другому - это понятно, потому как функции у него немного другие. Интересует как у него шумка? Арки сильно слышно? Спрашиваю потому что у меня самого Сандеро,(которая меня, кстати, вполне устраивает), а хочется немного побольше вместимости. Кстати, если у кого есть вопросы по эксплуатации Сандерика, могу высказать своё мнение. И большое спасибо за видео и фотоотчёт Админу KORADA | ||||||
Когда на MCV прокатился, отчетливо слышал звук песка по аркам. А в Ларгусе мы походу ехали по чистому асфальту - ничего такого не заметил. Поэтому, пока вопрос открытый, по крайней мере для меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2012 в 06:36) | ||||||
Посетитель Дзержинский МО Сообщений: 18 |
Оплетка руля на MCV точь в точь как и на Largus, сложилось впечатление, что она не кожаная, а пластиковая. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Я об этом: Ларгус: Логан МСВ: | ||||||
Посетитель Дзержинский МО Сообщений: 18 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
| ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 380 |
| ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
Ну и чего там с открыванием стекол на задних дверях? До куда опускаются? И еще вопрос, вроде в конфигах машин люкс и норма имеют тонировку зада, где это? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Съездили сегодня Техинком-авто, дети уговорили. Посмотрели снаружи, внутрь не просились, да и после вчерашней подробнейшей фотосессии, всё понятно, ещё раз спасибо! Обратил внимание, что пластиковые подкрылки стоят только спереди, на задних нет, это в "полной комплектации" и "как рекомендация сделать ещё раз противогравийку"? В живую увидел в первый раз и очень понравилась, что довольно высокая! | ||||||
| ||||||
"349 тысяч рублей — минимальная цена «Лады Ларгус». Доступны комплектации «Люкс», «Норма» и «Стандарт» — последняя комплектация включает в себя трехточечные ремни на передних местах, подушку безопасности на водительском месте, крепления для детских сидений на втором ряду. Гидроусилитель руля и подушка безопасности для переднего пассажира — за доплату. В комплектацию «Норма», кроме перечисленного, войдет и АБС, тонировка стекол и передние электростеклоподъемники. «Люкс» получит дополнительно противотуманные фары, задние стеклоподъемники, подушку безопасности на переднее пассажирское место, ЖК-дисплей, на который будет выводиться информация с бортового ПК, центральный замок, управляющийся дистанционно, сиденье водителя будет оборудовано поясничной поддержкой и возможностью регулироваться по высоте." как то все так в проспектах было. "тонировка" прописана четко! | ||||||
и еще из "комплектаций": Стекла и зеркала Обогрев лобового стекла нет Атермальные стекла нет Электростеклоподъемники передние Тонированные стекла легкая тонировка | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ВладиКо, имеются ввиду атермальные стёкла, как на униПриорах. FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
P.S. атермальное стекло и тонировка разные вещи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2012 в 15:03) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
т.е. буклеты врали? никакой тонировки не предусмотрено? Тонироваться буду тогда в любом случае, не люблю сидеть в аквариуме. И кому какая разница, чего я везу? | ||||||
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6469382&branch=isp: http://www.lada-largus.com/docs/LADA_Largus.pdf: Думаю, на Ларгусе будет как у всех других Ладей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2012 в 15:21) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски