Ларгус клуб в Ижевске
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Смотрю цены на бамперы. Покраска дороже бампера выйдет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 93 |
повезло! сейчас морозы. пластик очень хрупкий и удар вскользь был. плохо!!! Toha | ||||
где это и как все сделать? ты практик спец в этом расскажи пожалуйста! Toha | ||||
toha, у Ижевска спрашивай. Он уже свой "зад" ремонтировал. Неплохо получилось. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
понял. спасибо. мне просто нужно знать где все это заказать и сделать? Toha | ||||
toha, смотри что я нашел: http://www.autokyzov.ru/bamper-vaz/bamper-lada-largus/bamper-zadniy-lada-largus-platina-691.html http://renault-largus.ru/product/lada-largus-bamper-zadnij-krashenyj-221-lednikovyj-toljatti-zao-polad_12944/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 22:21) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
спасибо практик за заботу! огромное!!!!! Toha | ||||
Посетитель ижевск Сообщений: 12 |
Кто нибудь знает,у нас в Иже для ларгусов аксессуары продают?В частности автобоксы на крышу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 11:38) | ||||
сначала багажник найди. я в "би- би" уже месяц жду. все обещают... Toha | ||||
проще на авторынке наверно заказать | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Здесь посмотрите http://www.terradrive.ru . Сам думаю на 440 или 480 купить,цены гуманные да и отзывы вроде не чего. LL RS0Y5-42-02K | ||||
то что надо))) | ||||
Посетитель ИЖЕВСК Сообщений: 69 |
MaBP: Бери два вдруг порвём Народ скоро суббота давайте определимся по времени. Предлагаю 13-00,14-00. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 10:39) | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Суббота, 08.02.2014 г., 14.00 час, площадка Стройдепо справа. При себе иметь: хорошее настроение, если есть возможность кипяток (либо готовый чай, кофе по желанию). На повестке дня несколько вопросов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 18:57) | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
Ну что же Вы сони- то все такие?! Ну давайте хоть в 13-00? А? Еще мнения будут? Если большенство будет за 14-00 - значит в 14-00! | ||||
Дама сказал 14-00. Значит 14-00! И нечего рассуждать!!! Toha | ||||
Ну почему же?! Вдруг еще есть мнения? Я дома сказал, что в 8 - может все к восьми рванем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 20:42) | ||||
давайте с 8-00 до 15-00 зависать!!! Toha | ||||
Ну а что... Хороший вариант!!! Ну а серьезно - да без проблем - час туда, час сюда - роли не сыграют! В 2 дак в 2! Ну и дрыхните! Я хоть успею машину помыть (если удасться)! | ||||
мне если честно без разницы во сколько!!! Toha | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
Кто пироги берет?А? | ||||
Конечно ТЫ! | ||||
Посетитель ИЖЕВСК Сообщений: 69 |
НЕ ругайтесь пусть ymsik подъезжает к 13-00 пока стол накроет,пока монгал разожжет глядиш и вся банда подтянется с боянами с чаем и ватрушками. | ||||
Точно! На том и порешим. Так и быть, я подъеду к 13.00, и из солидарности, помогу ему! Кто с нами? | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
Ну наконец братаны подтягиваются. эх зажгем |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски