vova150: |
ну раз не нравится не берите))))) |
Ну а как же совсем без приборов, особенно в тумане... только по приборам ))
Посетитель Саратов Сообщений: 380 |
Ну а как же совсем без приборов, особенно в тумане... только по приборам )) | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
звонил сегодня сказали что машину готовят. скорее всего к тест-драйву, т.к. заикнулись о регистрации в гаи Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 16:43) | ||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 5 |
Да 24 июня Лада-Ларгус на центральной площади: Прикрепленные файлы:
| ||||
вчера не смог выложить эту инфу не получилось фото вставить | ||||
| ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Похоже презентации 24 июня не было или народу не понравился Ларгус? | ||||
извиняйте все хотел написать отчет но в отпуске времени не хватает специально из деревни в отпуске ездил на презентацию. ларгус в целом оправдал ожидания, друг с которым ездили сразу указал на самый заметный огрех сборки зазор между левой фарой и бампером(фальш-решеткой радиатора) в палец, а со стороны правой очень аккуратный. p.s: презентация была приурочена ко дню молодежи из присутствующих 70% выло невест. ради ЛЛ пришли человек 17 и тех пришлось просвещать. | ||||
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 19 |
Вектор-авто есть тест-драйв | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Кстати, если посмотреть на сайте автоваза 7-местный Ларгус, то видны странные вещи: комплектации норма без кондиционера не существует. А вот люкс есть. У них там тесто в головах!! Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Здравствуйте уважаемые Ларгусоводы Удмуртии. Предлагаю создать движение любителей Lada Largus в Ижевске для обмена опытом (эксплуатация автомобиля, проблемы и их решения), помощи друг другу. Возможно даже для создания акций, пробегов. Одним словом, Ларгусоводы Удмуртии - объединяйтесь! Давайте жить и радоваться жизни вместе! Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 января 2014 в 15:01) | ||||
ок!!!!я только "ЗА" Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2014 в 15:06) | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Я не против. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 5 |
я думаю.что это интересно и полезно | ||||
я предлагаю всем желающим собраться в определенном месте "Подружиться машинками". Кто за? | ||||
С марковского форума кто-нибудь есть? Как они там клубные встречи организовывают? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Предлагаю площадку у Стройдепо, выходной день или вечер | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 3 |
Одним словом, Ларгусоводы Удмуртии - объединяйтесь! Давайте жить и радоваться жизни вместе! Идея здравая, поддерживаю. | ||||
Жду ваших мнений о дате и времени встречи: суббота, 18.01.2013, утро 10.00 час или вечер 17.00 час. | ||||
Я за суббота, 18.01.2013, вечер 17.00 час. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
я за 17-00 18.01.2014 | ||||
| ||||
Нас будет только трое??? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Очень надеюсь, что еще подтянутся. | ||||
И тишина-а-а-а! Купайтесь в дерьме, черти. |