Передний бампер и Фары Lada Largus и Renault Logan вазимозаменяемы! Тест от Largus-Forum.ru :
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=179&t=2564
Передние фары и Бампера взаимозаменяемы с Логаном!
Посетитель Сообщений: 6 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Чеготоничегонеработаетэтассылка largus-forum.tk . Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 13:33) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Ссылка рабочая, у меня открывает. Хорошая новость(уж для кого не знаю, для Логоноводов или Ларнусоводов?). Получается пер. крылья и капот тоже одинаковы. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Bill Большое спасибо за приятную новость,сколько владельцев вздохнут спокойно! А то продавцы на рынках ,ввиду почти отсутствия запчастей на Ларгус, дерут втридорога! К42-00L | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Блин у меня не открывается , а посмотреть хотса. Вообще на тот сайт не могу попасть. Интересно я один такой ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Admin И они тоже! К42-00L | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Да я вот что еще заметил на некоторых логанах встречаю немного другие фары то же 2 фаза, но поворотные огни находятся не с внешний стороны фары а с внутренней за день 2-3 точно встречаю | ||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
| ||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Это логан 12 г. в. У нас есть один в электросетях, им организация в лизинг берет. Машины самые простые, с черными бамперами, комплек. амбиент с 1.4 двиг. А до этого был у них тоже логан простой, а фары как у ларгуса. А сейчас уже в логан 13 г., тоже какие то опции, или материалы включили, и цена базовая повысилась. А облицовки бампера под птф интересно от логана подходят? | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Eвгений У Логана таких накладок для ПТФ нет, это наша разработка, ПТФ от Гранты. 1100 руб. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
А где эти накладки купить? дорогие они наверное? а птф гранта на калиновские можно думаю заменить, они одинаковые же. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски