Не замечаю тем на форуме.
Писал в теме про эксплуатацию фургона: "Например если долго поездить на лампочке, и оставить машину на ночь, на утро заправив на рублей 200-300, лампочка всё равно горит. Если после этого залить ещё рублей на 500 - 600 то, после некоторого времени в движении - он проглючивает и показывает нормально. А один раз подстава была вобще неприятная: была одна черточка на датчике, я залил 500 рублей, а он как показывал одну черточку так и показывает, и хз сколько там бензина и когда он закончился, в итоге я день поездил и залил ещё на 1000, стало всё ок. Вобщем наверное поменяю сам как тепло наступит."
Глючит датчик топлива
Посетитель Сообщений: 21 |
| ||||||||
Посетитель Балашов Сообщений: 30 |
У меня тоже имеется такая проблема с топливным датчиком. Как то осталась у меня 1 палка (5л) заехал на АЗС, залил на 300р (10л) ну и как обычно поехал ожидая + 2 палки. Покатался минут 30 а показания не изменились, как была 1 палка так и осталась. Глюк. Далее еще 3 дня ездил с одной палкой пока не загорелась лампочка (последняя палка так же погасла), заправился на 500р и произошло чудо, разглючило. Показания стали реальными + 4 палки, правда одна почти сразу угасла т.к. на 500р залил около 17 литров + на лампочке немного поездил. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Все это назвали- бюджетный авто. А еще 5 лет назад за эти деньги можно было выбрать авто С класса,где думали о потребителе а не как сделать подешевле и содрать побольше. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 10:42) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Убогость и тотальная экономия на всем. Кто владел авто именитых производителей тот поймет. Мой прошлый авто 19 летний MB W202 даст фору по большенству параметров тачкам на платформе B0 Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
I7upaT, уважаемый, так что Вы тут то забыли? Идите на другой форум, где нет машин с "убогостью" конструкции" и т.д. | ||||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Не дружище не обязательно из-за того что не глушат двигло, я всегда глушу, а глюк разок,но был пришлось аж на заправщицу наезжать, но это глюк датчика, в журнале за рулём этот датчик тоже глючил! | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
За шесть месяцев датчик ни разу не глючил, двигатель на заправке глушу в обязательном порядке. | ||||||||
Посетитель Балашов Сообщений: 30 |
То что я не глушил двигатель при заправке - это сразу отпадает. Я когда покидаю водительское место то автоматом глушу и ключи в карман ложу. Печальный опыт научил так делать с некоторых пор. Тут проблема явно ВАЗовская. У меня у друга ВАЗ 2110 и у него тоже бывает частенько датчик на "подлив" не реагирует хоть и стрелочный, а как зальёт рублей на 600-1000 так показывает "как надо". Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 15:44) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
глючит что с работающим движком что с заглушенным, и только в морозы (у меня) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
До ларгуса был ВАЗ 2115, там была такая же особенность. Когда заправлял с работающим двигателем стрелка указателя уровня топлива сначала не показывала увеличение топлива в баке, но со временем (час-полтора) поднималась. Хотя по бортовому компьютеру показывалось верное количество топлива в баке. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
У меня таже фигня была.1 раз движок не глушил(холодно было)-датчик глюканул.Почитав форумы-понял, что лоханулся.2 раз двигатель заглушил,но после оплаты не стал дожидаться когда заправка пройдет и включил только зажигание(не заводя двигатель),случилась таже фигня,только не с 0 а 0,5 бака. ТЕПЕРЬ ПОКА ПИСТОЛЕТ НЕ ВЫТАЩАТ ЗАЖИГАНИЕ НЕ ВКЛЮЧАЮ. Сколько ни заправлялся ни разу не глюкнул. | ||||||||
Посетитель Ангарск Сообщений: 6 |
Родненькие, помогите! Ларчик новенький,норма,пробег чуть более 2000. Умер датчик топлива. На АЗС учинил скандал, потом извинялся. Поехал на СТО дилера (за 50 вёрст). Сняли топливный модуль, поплавок вверх-вниз,реакция ноль! Притащили новый модуль-то же самое. Мультимер показал, что оба модуля рабочие. "Механик" почесал репу и сдулся. Короче- уехал ни с чем. Заправляюсь всегда заглушенным. Буду признателен ВАШИМ мыслям и советам. Valet | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Саянск Иркутская область Сообщений: 31 |
У меня другая проблема была приехал на заправку было три деления а залил до полного 47 литров. Вот теперь заправляюсь не дожидаясь трёх делений. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
У меня было 3 палки, залил до полного-48л. Устроил скандал. Стало показывать полный-на этом и встало. Valet | ||||||||
Не засекал больше. Просто заливаю бенз чаще. | ||||||||
Да. Valet | ||||||||
У меня тоже после заправки показало полный бак. | ||||||||
И что делать? По пробегу ориентироваться? Не выход! Valet | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски