Посторонний шум на холодном двигателе
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Доброго всем времени суток уважаемые участники форума у меня тут с недавнего времени появился какой то непонятный звук на холодном двигателе который идёт из под машины как будто из глушителя похож звук на стук пальчиков по научному не знаю как называется что это кто знает? | ||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
karamay, Подобных тем уже много на форуме. При отжимание сцепления шум, скрежет пропадает, не обращайте внимания, косяк Рено. У меня и у многих тоже самое, логоноводы рассказывают что по 200000км и больше с этим от катали и бес проблем. Я сам расстраивался пока мне не объяснили, вчера разговаривал с родственником, у него логан, два года с данным бряком ездит. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Ну чё странно нагреется пропадает завтра попробую нажать педаль сцепления посмотрю чё будет . | ||
У меня на второй неделе эксплуатации захрустело, сейчас уже внимание не обращаю. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||
Посетитель Сообщений: 4 |
Посмотри уровень масла в двигателе. По моему грамм 800 там лишние, сольёшь и будет тебе счастье. | ||
Посетитель Псков Сообщений: 15 |
У меня такая же хрень, после прогрева исчезает. На Логане у меня такого не было. По ощущениям звук идет со стороны коллектора. Начался, когда начались морозы. Особо не парюсь, послушаем дальше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 14:48) | ||
Вот данную проблему обсасывали: http://www.lada-largus.com/forum/thread984.html Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски