Александр: | ||
Ну вот пример,в супермаркет сходить пешком туда обратно 30-40 минут.на машине 15-20,я не вижу смысла или греть салон и ехать в тёплой или ехать в холодной не грея... |
Пробег
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Не таскаю я весомые предметы,3-4 килограмма максимум.Нам на двоих много не надо и на неделю я не запасаюсь,не к чему.Кстати снег у нас растаял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 16:12) | ||||||||
| ||||||||
Согласен полностью,даже и летом нет смысла.Мы слишком мало двигаемся и слишком много жрём.Побывал на море в этом году,стало страшно,народ разжирел,бесформенные туши а не люди...Не был лет 5 и разница прямо бросается в глаза... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Позавчера с работы до дома ехал 3,5 часа, расстояние всего 30 км, своеобразное удовольствие На электричке дорога заняла бы 33 минуты. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Я даже на мопеде/мотоцикле забросил поездки на работу, потому что аналогично бессмысленно, и не быстрее электрички. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 18:06) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Зореслав, про ушатанное авто у вас умиляет | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 18:37) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
У меня сын так делает,до станции на авто,а в столицу на электричке,в два раза быстрее получается. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
но и каждый день троячек для разминки ,в медленном темпе за 15 минут Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
про бег или пробег тема? я туплю седни Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Пробег с 18 сентября почти 3500, про бег до машины метров 30-37,
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Купили Ларгус - гульнула рванина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 19:57) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Ребята, думаю, не стоит озвучивать свои доходы. Люди здесь разные смотрят. Ещё сглазят... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Какой доход, такие и пробеги Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Что то слабенько для Москвы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 21:48) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски