Пробег

Посетитель
Медаль
Уфа
FireMAN:

3.500 замена масла на елф. ДВИЖОК по другому запел !!!!!!!!

Какой эльф залил?
Посетитель
Медаль
Курск
Shoc:
Главное чтобы не охрип потом! glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 23:56)
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Курск
пельмень:
надо проезжать по 800км. ежедневно
У меня знакомые таксисты по 500 км минимум делают за сутки. В принципе реально, правда нечасто.
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Омск
25/12/12 январь почти не ездил, сейчас 12000, вчера заменил коренной сальник. На гарантию забил давно, поэтому за свой счет. Заплатил 2000 и не парюсь. Вот собственно...
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Посетитель
Медаль
Калининград
Машинку купил совсем недавно, но на ней практически не ездил, так как под задницей ещё старенькая Шоха. На ларгусе на сегодняшний день пробег 250 км. Из них половину в городе, половину за городом. Смущают показания БК. Срений расход показывает 8,6 л/100км. Как то неожиданно мало. Или же БК врет. Хотя судя по оставшемуся в баке бензину, все сходится. Двигун 16-клапанный.
Посетитель
Медаль
Вологда
Valeri:
пробег 250 км
маловат для статистики определения расхода топлива.
Valeri:
Срений расход показывает 8,6 л/100км.
очень хороший показатель.

Расход от режима движения сильно зависит. Скорее всего Вы в городе в пробках не стояли, да и по трассе ехали в экономичном режиме (90-100).

Valeri:
Или же БК врет.
Вроде не особо врет. Считаю, что на показания БК можно полагаться. Так что, у Вас очень хороший показатель по расходу топлива.  ok
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Калининград
MihPuch:

Вроде не особо врет. Считаю, что на показания БК можно полагаться. Так что, у Вас очень хороший показатель по расходу топлива.  ok
Я судя по отзывам владельцев Ларгусов ожидал, что расход у необкатанной машинки будет в пределах 10-15л. В принципе я очень доволен машинкой. car
Посетитель
Балаково
FireMAN:

Приехал к ОД масло поменять при 2000 км. Сказали "НЕ ВОПРОС!" Но с гарантии снимем  shock Уехал накручивать 15000 smile
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Белаз:

FireMAN:

Приехал к ОД масло поменять при 2000 км. Сказали "НЕ ВОПРОС!" Но с гарантии снимем  shock Уехал накручивать 15000 smile

Не имеют права!
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Белаз:
Приехал к ОД масло поменять при 2000 км. Сказали "НЕ ВОПРОС!" Но с гарантии снимем. Уехал накручивать 15000
Бред какой-то. Когда машину забирал, спрашивал менеджеров можно масло поменять до 15000, ответили без проблем, приезжайте. Обратитесь к другому ОД.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Балаково
AlexEs:

Белаз:
Приехал к ОД масло поменять при 2000 км. Сказали "НЕ ВОПРОС!" Но с гарантии снимем. Уехал накручивать 15000
Бред какой-то. Когда машину забирал, спрашивал менеджеров можно масло поменять до 15000, ответили без проблем, приезжайте. Обратитесь к другому ОД.

Мне менеджер тоже самое сказал! А кто оформляет на ТО, сидит от этого менеджера через зал,и говорит мне пох что он вам сказал,до другого ОД мне "пилить" 150 км, лень,так что уже 3800 км с января месяца накрутил,надеюсь не придётся по гарантии обращаться! bayan
Посетитель
Медаль
Вологда
Белаз:
Приехал к ОД масло поменять при 2000 км. Сказали "НЕ ВОПРОС!" Но с гарантии снимем
Поменяйте сами или в стороннем сервисе. Можно слить только масло, не меняя фильтр, тогда дилер не определит, что была замена. Можно и до 15 тыс не менять, как раз по регламенту получится.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
курск
FireMAN:

Я масло на 5500км поменял тоже на эльф синтетику,но разницы не почувствовал. Сейчас пробег 8000. купил 2 ноября 2012.
Посетитель
Балаково
Вот и 4000 км.за 4 месяца. Расход 9 л. стал лить Аи95, появились "хрусты" в салоне! Как будто по снегу едешь с открытой дверью(звук),в районе потолка или обшивки дверей (не вникал)! При езде по кочкам иногда дребезжит козырёк приборов, напоминает сразу девятку, не приятно sad И ещё, думал колонки захрипели! Нет,шубы дверей задребезжали когда музыку прибавляешь,грешу на дилерских сборщиков stuk У кого есть похожие огрехи?
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Белаз:

Вот и 4000 км.за 4 месяца. Расход 9 л. стал лить Аи95, появились "хрусты" в салоне! Как будто по снегу едешь с открытой дверью(звук),в районе потолка или обшивки дверей (не вникал)! При езде по кочкам иногда дребезжит козырёк приборов, напоминает сразу девятку, не приятно sad И ещё, думал колонки захрипели! Нет,шубы дверей задребезжали когда музыку прибавляешь,грешу на дилерских сборщиков stuk У кого есть похожие огрехи?

Давление в шинах страви до 2,0 и будет тебе счастье!
Посетитель
Балаково
dfcbkmtdbx:

Белаз:

Давление в шинах страви до 2,0 и будет тебе счастье!

Надо попробывать. На зимних 2,0 было меньше гримело!
Посетитель
Балаково
8500км задевает глушитель на малых оборотах, не критично, продолжаем полёт!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2013 в 15:39)
Посетитель
Балаково
17000 км замена масла Шелл Хеликс, фильтр воздушный, врезал салонный,две лампы фар замена,предохранитель 2 шт,подложил под гайки защиты коллектора шайбы пропало дребезжание,спасибо друзьям 2 часа искали бесило это дребезжание! Мокрит, но не капает граната со стороны коробки не критично, машину использую во всех возможных условиях нашего региона(грязь, бездорожье,сугробы и т.д.)Скорость в среднем 120км бывает и 160км. Все просто  замечательно полет нормальный!
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
С октября 2014 пробег почти 4000,всё пока супер
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Немного минуты подвели. За три года накотал
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Валерий

Посетитель
Медаль
Москва
42000 км в год - не плохо!;) Я вот специально не езжу постоянно, чтобы машину не укатать в хлам за 4-5 лет laugh
Каждый месяц получается не более 2000 км.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 12:21)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Зореслав:

Я вот специально не езжу постоянно, чтобы машину не укатать в хлам за 4-5 лет
А я наслаждаюсь дорогой, сколь получается, столь и езжу, почему состояние железяки должно доминировать над счастьем в передвижении, не понимаю!
Посетитель
КМВ
прожженный:

Зореслав:

Я вот специально не езжу постоянно, чтобы машину не укатать в хлам за 4-5 лет
А я наслаждаюсь дорогой, сколь получается, столь и езжу, почему состояние железяки должно доминировать над счастьем в передвижении, не понимаю!

А я езжу только по надобности...Люблю пешком ходить,город небольшой,за 40 минут или за час максимум можно пройти из конца в конец.Потому за год тыс 10 км наберу...Кстати вчера только выехал первый раз после праздников.Больше 2 недель простояла машина, завелась без проблем.Правда в гараже и у нас +5..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 15:41)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Александр, пешком это здоровье, спору нет, но ущемлять себя когда "нада", ради сохранения состояния авто не понимаю.
П.с. у меня дет такой был, он так и говорил: пройденные километры нельзя  вернуть.
П.п.с. я опроверг его аксиому! laugh
Посетитель
КМВ
прожженный:

Александр, пешком это здоровье, спору нет, но ущемлять себя когда "нада", ради сохранения состояния авто не понимаю.
П.с. у меня дет такой был, он так и говорил: пройденные километры нельзя  вернуть.
П.п.с. я опроверг его аксиому! laugh

Ну вот пример,в супермаркет сходить пешком туда обратно 30-40 минут.на машине 15-20,я не вижу смысла или греть салон и ехать в тёплой или ехать в холодной не грея...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.