Релинги
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Приветствую вас уважаемые участники форума у меня беда сегодня днём обнаружил пропажу декоративной накладки на релинг с водительской стороны стороны прям даже и не знаю кому она понадобилась или есть еще версия что я её просто потерял в дороге. Стоит эта накладка 800 рублей денег жалко не могу как. Ребят мож кто посоветует де можно надыбать такую накладку подешевле. Заранее благодарен........ Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 10:02) | ||||
Ребят ну посоветуйте уже хоть чё нибудь... | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Что тут посоветуешь. ищите на просторах инета. Может на сайте Дачии Как она крепится? надо у себя проверить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 10:39) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
karamay посмотрите рейлинги с Калин Приор или Шеви, может что и подойдет? | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
karamay, когда ларгусы появятся на разборках, то можно будет найти дешевле. попробуйте из стеклоткани с эпоксидкой вылепить RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||
Спасибо всем вот нашёл вот сдеся http://larguszip.onlinedb.ru/?r=35&page=350511 даже заказал цена вопроса 680 рэ всё равно дорого ну чё делать так чо считаю тему закрытой всем спасибо. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Вопрос:Релинги из чего сделаны у нас? Дюраль крашенная? И контакт с крышей электрический они имеют? кто в курсе?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 22:11) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Ау народ, уточните? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 |
| ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 26 |
Добрый день Держаться эти накладки на соплях.там два усика пластиковых входят в паз и все больше ничего не держит .Выход один закажи оригинал через экзист,при установке поставь на герметик тогда не сдует |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски