От кузова бьет током
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
От Ларгуши я ещё ни разу не "получал", а вот от прошлой Шохи трясло регулярно. Особенно, каждый раз при высадке из телеги. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Все объясняется очень просто. Под панелями обивки ничего нет. При езде обивка салона трется об кузов и появляется эффект статического напряжения (вас бьет током). Нужно просто сделать правильную шумоизоляцию салона в 2 слоя. Первый слой клеим виброизоляцию а второй слой маделин (используя моделин панели больше не шевелятся). Летом проклеил крышу и заднюю часть салона, током больше не бьет. Даром что двери пока не проклеил (до них доберусь следующим летом) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
у меня знакомый, прежде чем наступить на землю берется за то место, где обычно его бьет током, только потом (при)(за)земляется. | ||||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
Да нет же! Всё ещё проще! Дело в одежде и обуви! На пятнахе сколько раз получал по пальцам когда вылезешь из машины,и дверь рукой толкаешь! Обратил внимание что это обувь! ДА,ОБУВЬ! Дутики,тапки из пористой резины,галошки из того же материала! В сочетании с шерстяным свитером,или синтетикой курткой (свистулькой называем) такой эффект получается - электрический скат просто батарейкой от часов покажется! | ||||||
Посетитель Пустошка Сообщений: 6 |
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Зависит от одежды и обуви, ну и чехлов наверное. Меня в одной одежде всегда бьет, в другой никогда. Бьют обе машины, поэтому только держась выхожу, так как за день это раз 20-30 делаю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
В предыдущей машине (Калина) постоянно било, чехлы были крутые... В Ларгусе нету чехлов, да и одежда стала более х/б шная (в связи с возрастом), этой проблемы нету! LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Вообще не факт. И без одежды полно причин. Одна из них, может и от погодных условий зависеть. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
Мне кажется всё - таки больше всего от одежды зависит, давно кстати не било меня, наверно потому, что синтетики не ношу практически) | ||||||
Причин возникновения статики не так много, все сейчас в синтетике ходят, абсолютно, даже те, кто уверен совершенно в обратном, сидения у всех одинаковые в ларгусе, кого то бьёт, кого то нет. Причин остаётся несколько. Статика так или иначе собирается на любом кузове, меньше больше, но собирается. Что в итоге, либо собирается много статики, например, быстрая езда по шибко запыленной дороге, либо все дело в Rвн конкретного водителя. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Жену вообще никогда не бьет. Меня бьет в синтетике и обуви разной. Сейчас снял пуховик и в куртке демисезонной вообще не бьет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2020 в 21:08) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Я провод массы который на кузов идёт от АКБ - от кузова открутил - ВД-40 брызнул - и закрутил. Вроде не стало подбивать или не стал замечать!!! Я думаю что надо искать причины в контактах массы - кузов, ДВС - всё почистить побрызгать.... Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски